Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Прямая речь с Украины.

Оригинал взят у blackpost в Прямая речь с Украины.

Итак, я сегодня добрался до Донецка.
Вдогонку мне прилетели угрозы от великого и ужасного (мелкого и чмошного) главы винницкого Правого Сектора Чумака (мы к этому ещё вернёмся, когда танки Юго-востока войдут в Киев). Но уже поздно. Семью я эвакуировал далеко и успешно, а вольного в степи фиг найдёшь

Посмотрел украинские СМИ, на контрасте пообщался с местными - в ужасе от от всей глубины лжи, которую вещают геббельсята.
В общем, я когда-то давно решил быть воином Правды. Но и для нейтрализации этой лжи создам информ-агентство.

Хотел назвать его "Анти-торчок", но потом решил, что не все ещё знакомы с его "творчеством", поэтому агенство будет называться просто - "Правда".

Ваша помощь - в репостах правды во всех соцсетях.

Поехали.
1. Славянск. Подтверждено сбито ТРИ вертолёта хунты, ещё один подбит, но мог дотянуть до базы. Город полностью под контролем ополчения. "Захваченные" блок-посты были оставлены намеренно, поскольку оборонять их просто нет смысла.
2. Эпизод с лётчиком, рассказанный очевидцем. Возле сбитого вертолёта села вторая вертушка, из неё вышел человек, забрал у раненого пистолет и улетел. Хунта бросила своего, но его спасли ополченцы и доставили в госпиталь.
3. "Российский гражданин, правая рука Стрелка" - украинец. Более того, из Винницы (горжусь земляком).
4. В Славянск пытаются войти группы правосеков в гражданском, чтобы устраивать террор и диверсии. Но поскольку они не знают город, покойтесь с миром.
5. Украинские каналы - моральные уроды. Смотрю сюжет донецкого телевидения, возмущённая толпа на стихийном митинге, женщина кричит "Турчинов, Тимошенко, нам надоел ваш террор, оставьте нас в покое". Смотрю тот же митинг на укроСМРАД "Нам надоел ваш террор, оставьте нас в покое" и сопроводительный текст, что это в адрес "террористов". Горите в аду, нацисты!

Дальше будет. Репосты помогают делу Правды.

blackpost Больше всего меня поражают слова: "семью я эвакуировал". Киевская шайка решила восстановить институт заложников?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment