Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Произошедшее в Одессе на порядок чудовищнее по сравнению с расстрелом "небесной сотни" в Киеве

Оригинал взят у blagin_anton в Произошедшее в Одессе на порядок чудовищнее по сравнению с расстрелом "небесной сотни" в Киеве
Братья и сестры! Друзья!

Все мы знаем, слышали из СМИ, что 2 мая 2014 года в Одессе произошло массовое убийство гражданских людей. Согласно официальной хронике, в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибло 42 человека, 125 – получили телесные повреждения и госпитализированы. Известно также, даже из предварительного анализа фактов, что данное массовое убийство людей было спланировано новой властью Украины.

"В самый разгар карательной операции в стране, когда напряженность в русскоязычной Одессе, достигла предела, в городе проходит футбольный матч харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца". В город приехали несколько тысяч ультрас обеих команд - националистически настроенные фанаты, сторонники Майдана, которые получают разрешение властей на марш по улицам Одессы в поддержку Единства Украины. И собираются на соборной площади. Между тем со стороны Александровского проспекта, в их сторону выдвигается группа хорошо экипированных молодых людей с дубинками и арматурой. У многих георгиевские ленты. Но главная отличительная черта - метка из красного скотча на рукаве. Власти называли их пророссийскими боевиками. Но похоже, кому то просто очень хотелось, чтобы все так думали. И к такому выводу пришли многие очевидцы.

"Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках некоторых сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте (где стояли сотрудники МВД с красными повязками) произошёл "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия", - сообщил один из очевидцев.

10344328_10203810814895400_3354999518131093153_o

7cca0fa76668c35c7ec4f0fe9ef1442c4.i600x405x475
Источник.

У всех этих людей, явно не чужих для одесской милиции, на руках были сделаны метки из красного скотча.

Обратите внимание, что на крыше Дома Профсоюзов, в котором в тот день погибло множество людей, тоже были люди с красными метками на рукаве, вооружённые к тому же бутылками с зажигательной смесью.

875722_original

Как видим, роли распределены, и каждый в этой провокации был на своём месте и исполнял свою часть работы.

869312_original

По информации, которую предоставил агентству РИА-НОВОСТИ один из высокопоставленных офицеров МВД Украины: "в убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", — рассказал собеседник агентства. По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: "людям просто раздают деньги на руки". Источник.

Замечу, что еврей Коломойский как-то грозился, что создаст "Полк Национальной Обороны" по образцу израильского ЦАХАЛа. И создал таки!

По сообщению газеты "Киев Еврейский": "Указанный Полк является добровольческим формированием. На его базе впоследствии будет создано подразделение резервистов по типу Армии Обороны Израиля". "Более подробная информация может быть раскрыта гражданам, которые будут зачислены в личный состав после прохождения медицинской и психологической проверки». 24 марта при Днепропетровской ОГА была создана "Рада обороны области". Единственная в Украине. В её задачи входит: координация и взаимодействие всех силовых ведомств на случай военного вторжения. Уже отработаны все вопросы: от выдачи оружия населению и охраны коммуникаций на случай, например, парашютного десанта, до запасных каналов связи между руководителями. Источник: evreiskiy.kiev.ua

Любопытно, что среди людей, устроивших 2 мая 2014 года в Одессе провокацию, был замечен стрелок, вооружённый израильским автоматом "УЗИ".

1042050_600

Наличие израильского автомата у "красноленточников"?!

116636_11

Ещё более любопытный факт опубликовала та же газета "Еврейский Киев". Оказывается "Раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий предсказал трагедию в Одессе".

Вот текст сообщения: "1 мая 2014 года главный раввин Днепропетровска и региона Шмуэль Каминецкий выступил с обращением к общине. Опираясь на Талмуд, он рассказал о трагедии, которая произошла с тысячами людей, более 2000 лет назад, из-за того, что они потеряли уважение друг к другу. Шмуэль Каменецкий призвал людей перестать обзывать друг друга обидными словами на политической почве, вне зависимости от того, на какой стороне баррикад они находятся. И попросил вспомнить главную заповедь «Возлюби ближнего как самого себя». В своей речи рав сравнил конфликт со всепоглощающим пожаром". Источник.

То есть, раввин Шмуль Каминецкий, знакомый олигарха и политика Игоря Коломойского, ещё 1 мая знал, что в Одессе будет "всепоглощающий пожар". А то, что в Доме Профсоюзов на следующий день сгорело четыре десятка людей, надо полагать, было заслугой людей Коломойского, которые, по словам высокопоставленного офицера МВД Украины, участвовали в провокации, будучи переодетыми в гражданскую одежду. Нельзя же было допустить, чтобы уважаемый раввин прослыл болтуном. Да и по Талмуду в этот день требовалось "всесожжение", которое по религиозным канонам называется ХОЛОКОСТОМ.

И этот ХОЛОКОСТ состоялся!

Вот только 4 жертвы из четырёх десятков.

869861_original
873604_original

Некоторые подробности этой страшной провокации разъяснил Павел Пчёлкин в новостном ролике, показанном по Первому российскому каналу.



Когда вчера утром я прочёл на одном из сайтов откровение женщины, которая едва не погибла в тот день в Доме Профсоюзов, то, честно говоря, я не поверил в подлинность её рассказа. Мой разум согласился лишь с половиной того, что она сказала, вторую половину я отверг как вымысел, уж больно она была невероятной. Однако уже к вечеру, изучив новый аналитический материал, появившийся в Интернете, и ряд фотографий, я осознал, сколь чудовищно подлым было совершённое в Одессе преступление.

Вот рассказ, в который я не смог поверить поначалу.

ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ

Надежда Дмитриева: "В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины, бывший учитель истории, несколько ребят ветеранов Афганистана, девочки и мальчики подростки. Самое страшное оружие, какое было у этих страшных "сепаратистов" — это несколько черенков от лопат. Нескольких наших девчонок спасло то, что они убежали за медикаментами прямо перед тем, как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из "Правого сектора". Пока они жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек, которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе, мол: "Посмотрите, здесь в основном женщины...", какая-то часть митингующих убежала с Куликова поля и попыталась спастись в здании Дома профсоюзов... Тогда и стало понятно, что "Правому сектору" было обещано денежное вознаграждение ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ. Некоторые из нападавших кричали: "Рахуй скильки замочили… и фоткай, це ж гроши...". Кто не знает "украинской мовы", вот перевод: "Считай, сколько убили и фотографируй, это же деньги!" (Перевод — А.Б.) Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать, тащили строительные леса, чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа. Сотник Микола стрелял из пистолета по тем, кто высовывался в окна глотнуть воздуха...

У нас на глаза двое бандеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями: "Лови москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь, сказал, что он врач… ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ, когда он наклонился… И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ, скандируя : "Смерть москалям!" Всех, кто прыгал из окон сам или вырывался из огня, ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась. Когда разблокировали двери, боевики "Правого сектора" вломились в здание и тех, кто еще был жив поливали бензином и поджигали, а потом ходили СНОВА СЧИТАТЬ СВОИ ТРОФЕИ — бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО… НИКОГДА… НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН, ДЕВЧОНОК, МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции… КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!" Источник.

Как оказалось, (это доказывают фото и видеоматериалы), бойцы "Правого сектора" действительно были в Доме Профсоюзов и они действительно убивали там людей.

Вот что говорит очевидец тех событий.



А вот о чём свидетельствуют фото и видео-материалы.

1

Эту беременную женщину, судя по всему работника Дома Профсоюзов, задушили шнуром от телефонного аппарата. На фотографии с большим разрешением он хорошо виден на её шее. Пожара в этой комнате не было. Это пятый этаж здания.

Когда эту беременную женщину убивали, она сильно кричала. Её крик было слышно аж на улице. Её голос есть на видеозаписи. На её призывы о помощи стоящая во дворе здания толпа отреагировала словами "це сепаратистку убивают".



Уличный фотограф, он же блогер Napaki, как раз в тот момент снимал телеобъективом окна Дома Профсоюзов, и ему повезло запечатлеть убийцу этой женщины. Он слева в маске. В окне справа его товарищи выставили флаг Украины, на что толпа внизу отреагировала воплями "слава Украине". На видео этот момент запечатлён на отметке времени 2:10.

145631_original

Теперь хочу сказать о самом страшном и чудовищном. Нашлись подтверждения словам очевидца, который рассказал про то, как внутри здания боевики "Правого сектора" устроили ХОЛОКОСТ десяткам людей с последующим фотографированием сгоревших трупов для отчётности:

"Когда разблокировали двери, боевики "Правого сектора" вломились в здание и тех, кто ещё был жив поливали бензином и поджигали, а потом ходили снова СЧИТАТЬ СВОИ ТРОФЕИ — бо це ж гроши! И ЭТО ВСЁ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО… НИКОГДА… НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН, ДЕВЧОНОК, МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции… КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!"

То, что такое действительно было, свидетельствует ряд фотографий с места трагедии. У многих жертв осталась целой одежда, но при этом руки и головы были сильно обгоревшими. Такое могло быть в том случае, если бензин или иную горючую жидкость злодеи лили избирательно только на головы и руки жертв, чтобы специально вызвать их обугливание. Возможно, это им нужно было для фотоотчёта, который требовалось предъявить заказчику.

l871968_original

875223_original
Источник.

Обратите внимание, на нижней фотографии недалеко от трупа с сильно обгорелой головой находятся деревянные скамейки, на которых нет даже копоти!

Как заметил Павел Пчёлкин, проводивший анализ этого чудовищного преступления для Первого телеканала России, "есть очень много деталей, которые обращают на себя внимание. Информации к размышлению хватает на целое расследование".

И это правда, но уже сейчас ясно, что 2 мая в Одессе была осуществлена невероятно подлая провокация, сопряжённая с большим числом человеческих жертв.

Новая власть Украины, конечно же, обвинила в этом преступлении самих жертв.

У евреев этот хитрый приём называется словом ХУЦПА.

Snap 2014-05-05 at 08.11.38
Источник.

5 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

Статья: "Самое время напомнить сионистам про ХОЛОКОСТ".

Post scriptum

Совсем коротко о международной политике

Есть такой снайперский приём — подстрелить бойца противника, но так, чтобы не убить его, а только ранить, причём так, чтобы он мог кричать и призывать своих товарищей на помощь. Когда они бросаются к нему, чтобы унести раненого в укрытие, снайпер хладнокровно убивает их всех.

15158

Украина сегодня очень похожа на такого раненого, которого ястребы США используют в качестве приманки.

Эта приманка рассчитана на втягивание России в крупный военный конфликт.

США являются государством-хищником, вся история которого — бесконечная череда войн, развязанных на чужой территории. Чтобы в этом убедиться, достаточно просмотреть "Наиболее полный список военных преступлений США".

Суть политики Соединённых Штатов Америки лучше всех выразил в 1941 году 33-й президент Америки Гарри Трумен. Он это сделал буквально на 2 день нападения гитлеровской Германии на СССР.

24 июня 1941 года, будучи сенатором США, Гарри Трумэн (представитель высшей касты человекоубийц) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию правящих верхов Америки
в той войне: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

104068077_260513_original

Всё что сейчас делается новой властью Украины при всемерной поддержке руководителей США и Германии, в том числе и то, что предложила недавно Юлия Тимошенко на совещании в Областной Державной Администрации: "необходимо, чтобы напали на ветеранов..." (это сказано накануне Дня Победы!), является не чем иным, как одной большой ПРОВОКАЦИЕЙ.

Если Россия введёт свои войска на Украину для защиты русскоязычного населения от неофашистов и бандеровцев, то США и страны НАТО тут же введут свои войска для защиты "свидомых украинцев", ищущих защиты у Запада и
считающих "москалей" оккупантами. И можете не сомневаться, что пиар-кампанию Запад себе обеспечит всей мощью своих СМИ.

Следовательно, ввод российских войск на территорию Украины возможен только в исключительном случае.

В этой связи, населению юго-востока Украины пока остаётся одно: брать на вооружение старую формулу: "спасение утопающих
— дело рук самих утопающих", и поступать строго в соответствии с нею.

Сколько тех бандеровцев и сколько неофашистов на Украине? — резонно задать сейчас вопрос, при том, что Гражданская война на Украине уже фактически развязана и вопрос стоит: "кто-кого?"

Подобная задача не имеет силового варианта решения только в одном случае, когда соотношение миролюбивых людей и злодеев в обществе — 50:50, и, думаю, понятно почему. Но задача легко решается при соотношении, к примеру, 80:20 или при больших показателях.

Ещё легче решить эту задачу, когда стоит вопрос: "кто-кого?", если соотношение сил — 95:5.

Я не думаю, что число неофашистов и бандеровцев, бесчинствующих сегодня в Украине, превышает 5% от общей численности населения Украины. Тем более, что эти аморальные личности бесчинствуют и убивают людей исключительно за деньги, за американские доллары.

Чтобы одержать верх над этими 5% остальным 95% надо всего-навсего прийти к единству и взаимопониманию, чего сейчас нет.

Будет единство, придёт и Победа добра над злом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments