Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Первый Указ Путина. позор раши.

Оригинал взят у boreja в Первый Указ Путина
Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Первый Указ Путина

как следует из документов обнародованных Викиликс американцы обращают внимание на такие вот курьёзные вещи:

             1. 1.

The oligarchs are immensely rich tycoons accused of using political connections and Олигархи очень богатые олигархи обвиняют в использовании политических связей и corrupt practices to win control and ownership of vast previously state-owned assets. коррупции за контроль и право собственности на огромные ранее государственные активы.

2. 2.

I.e., to avoid criminal prosecution for such acts as violently suppressing parliament in 1993, То есть, чтобы избежать уголовного преследования за такие деяния, как жестоко подавляющий парламента 1993 году launching the disastrous 1994-1996 war in Chechnya, and profiting from "crony capitalism, "and катастрофические 1994-1996 Война в Чечне, а прибыль от "кланового капитализма", и to retain their privileges and riches. чтобы сохранить свои привилегии и богатства. Putin's first official act on December 31, 1999 was to sign a Первый официальный акт Путина от 31 декабря 1999 года подписать decree exempting all presidents of Russia from criminal prosecution after leaving office. Указом освобождены все президенты России от уголовного преследования после ухода с должности.

http://wikileaks.org/

перевод:

1. 1.

Олигархи очень богатые олигархи обвиняют в использовании политических связей и коррупции за контроль и право собственности на огромные ранее государственные активы.

2. 2.

То есть, чтобы избежать уголовного преследования за такие деяния, как жестоко подавляющий парламент в 1993 году запуск катастрофические 1994-1996 Война в Чечне, а прибыль от "кланового капитализма", и чтобы сохранить свои привилегии и богатства. Первый официальный акт Путина от 31 декабря 1999 года подписать Первый официальный акт Путина от 31 декабря 1999 года подписать Указом освобождены все президенты России от уголовного преследования после ухода с должности.

вот сам текст указа:


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 31 декабря 1999 г. N 1763

О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ

    В целях обеспечения правовых, социальных и иных гарантий Президенту Российской Федераций, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи до принятия соответствующего федерального закона постановляю:

     д) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку;
.....................................

  
    

                                                                                                            Исполняющий обязанности
                                                                                                             Президента
                                                                                                             Российской Федерации
                                                                                                             В. ПУТИН


http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/1763.htm


так же по теме:

Ельцин




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments