Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Гнетущая атмосфера предательсва

Оригинал взят у rigort в Гнетущая атмосфера предательсва
Сегодняшнее ликование, связанное с большой явкой избирателей на референдуме в Донбассе, к сожалению, затмевает многочисленные свидетельства того, что 7 мая власти РФ капитулировали перед американцами и предали русских Новороссии. О последствиях этого предательства я уже писал ранее. Окончательно все прояснится к 25 мая, а пока перечислим важные признаки, указывающие на данный факт.

1. Публичное унижение Рогозина, Мединского и др. россиянских чиновников в Кишиневе. Истребители ВВС Украины не пустили их самолет в свое воздушное пространство и вынудили вернуться в Кишинев, откуда они вылетели. Там их обыскали молдавские полицейские, у них были отобраны подписные листы с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией (потом вроде листы вернули, но это может быть и патриотической дезой). Вся эта операция, явно срежессированная американцами (их фирменный стиль!), прекрасно удалась. РФ даже не вякнула в ответ, даже ноты протеста нет. Наоборот, Рогозин в своей клоунской манере написал в твиттере, что "раз нас поимели, значит нас боятся!". Все это ярко напоминает ельцинские времена, когда россиянские чиновники радосно улыбались и только успевали утираться после плевков своих западных "коллег".

2. Сегодняшний "визит" Максима Шевченко в Славянск, где он требовал от Пономарева и Стрелкова освободить пленных бойцов Правого сектора (Ирма Крат и др.). Ему отказали, пока. Но давление будет продолжаться. Напомню, что Шевченко - это не какой-то "телеведущий". Это публичное лицо одной из крупнейших властных чекистских группировок, которые собственно и составляют российский политический класс.

3. Массированное распространение "патриотических фейков"  о "пленении Ляшко", о "повешении начальника мариупольской милиции" и т.п. (зачем-то в этом активно участвовал Е. Холмогоров). Имеет место явная попытка заболтать вопрос и успокоить публику, подготовить ее к подковерным решениям.

Все это происходит на фоне ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ответных ударов по украинским силам и ключевым фигурам. Они в полной безопасности. Такие удары ополчение  нанести не способно, но могут нанести спецподразделения РФ. Но "не хотят". Видимо есть дела поважнее.

И главное. Посмотрите (кто не смотрел) интервью Марата Мусина и отнеситесь к сказанному серьезно. Завтра я подробно разберу его слова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments