Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Предательство Путина будет стоить России очень дорого

Оригинал взят у runo_lj в Предательство Путина будет стоить России очень дорого
Хе-хе. А ведь широко анонсированное чекистской пропагандой подписание газового контракта с Китаем, похоже, тоже срывается. Ожидалось, что контракт будет подписан Вождем во время проходящего сейчас его визита в Китай. Но что-то пошло не так, контракт не подписан, и акции Газпрома пошли вниз.

Сложно сказать, с чем это связано, но вполне возможно, что переговоры зашли в тупик после того, как Путин объявил об отводе войск от границ с Вукраиной. То есть после того, как ясно дал понять всему миру, что предал Донбасс и всех тех, кто ему поверил. А со слабаком, который так кидает людей, никто серьезных дел иметь не будет.

И это только первый тревожный звоночек. Дальше будет хуже. Предавший раз - предаст и другой. От Путина теперь будут сторониться и разбегаться все друзья и союзники. Предав Донбасс, путинский режим вступает на очень опасную тропу всеобщего презрения и недоверия. Позор предательства внутри России чекистский режим, возможно, еще как-то сможет купировать, рассказывая о "великой победе Путина на Украине". А вот на международной арене такой номер не пройдет. Люди все понимают, не дураки. И делают выводы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments