Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Народное видео - 26.05.2014 - Донецк - «Что-то снял?» «Да, там пули над головой прямо свистели»

Оригинал взят у hippy_end в Народное видео - 26.05.2014 - Донецк - «Что-то снял?» «Да, там пули над головой прямо свистели»
И снова Донецк, 26 мая 2014 года, на следующий день после "победы на выборах П. Порошенко", видео, появившиеся за последние несколько часов. Сначала три коротких сюжета, снятые у моста перед аэропортом, потом, похоже, видео с тем самым сбитым вертолетом, народный стример и далее - жуткие кадры у ЖД вокзала и в конце - обращение мэра Донецка к жителям города

Итак, начинаю... Донецк, бойцы армии ДНР у моста перед аэропортом

«Чей машина?» «А она поломанная. Ее хотели буксировать…» «А, это ваша? Ну, я понял» «Девушка, уходите, стреляют. Тут такая война была»



Донецкие ополченцы и стримеры. Война на улицах города миллионника…

«Пока, вроде, ничего не происходит» «Бойцы заняли позицию перед мостом на аэропорт»



Бойцы ДНР садятся в автобусы у моста перед аэропортом, летит тополиный пух

«Уходят, да?» «Не то, что раньше, немцы, блять. Ты видишь, в кого стреляешь. Хенде Хох. А теперь х.. его знает» «ДНР, да? «ДНР»



Кажется, это и есть подбитый вертолет

«Женя, это кошмар»



А это - народный стример в частном секторе, где идет бой

«Ох, полежим, полежим под кроваточкой. Осколки падают. Ух ты. Быстро, быстро…» «Что-то снял?» «Да, там пули над головой прямо свистели. Йоп. Так, на пол всем» «В квартале где-то стреляют. Они в поселке стреляют уже»



Следующее видео с канала Life News, поэтому смотрите только сам сюжет, снятый в районе вокзала в Донецке. предупреждаю, сюжет мрачный

«Убивают мать, простую женщину, нашу, донбасскую! Как это можно? Я не понимаю…» «За что? Господи, за что?»



И наконец - обращение мэра Донецка к жителям города

«Уважаемые жители нашего города. Обстановка в городе Донецке остается стабильно напряженной. На территории Донецка сегодня происходят боевые столкновения между армейскими подразделениями Украины и сторонниками Донецкой Народной Республики. Есть жертвы среди гражданского населения» «Следите, где находятся ваши дети. Постарайтесь не выходить из дома без особой надобности» «Продовольственное обеспечение города стабильно» «В городе работает совместно с гражданской обороной горячая линия по телефону 15-84»



Судя по раличной информации, к вечеру бой в городе прекратился. На подмогу прибыл батальон "Восток" и, вероятно, вооруженные силы ДНР снова контролируют аэропорт





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments