Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Хохлогорки

Оригинал взят у prosto_mariya27 в Хохлогорки
Знаете, как назывался один из основных скаутских отрядов униатов, из которого вышел, например, Шухевич? «Лисовы Чорты», то есть «Лесные черти». Детишки честно предупредили взрослых ЗА 20 ЛЕТ до начала, ещё в 1922 году.






Шеврон «Лесных чертей»




Эти «черти» бросают отблеск на подлинную суть униатства, которое можно назвать христианством с большой натяжкой. (Как и любую РЕЗКО националистическую христианскую конфессию, ибо в христианстве как в любой мировой религии «нет иудея и нет эллина».) Ведь скаутизму прямо вменено в обязанность маскироваться под национальную и религиозную среду, в которой он работает. Значит, в случае греко-католичества это должен был быть «Кирилл и Мефодий», «святой Владимир», на худой конец, меч или олень. А тут, неет: черт рогатый, красный, и с факелом лес поджигать.

И люди хотят жечь. Уже жгут и будут жечь дальше. Именно жечь – как на гербе базилианского ордена. Ещё сложно-ступенчато травить ядами, расчленять трупы и т.д. и т.п.

На Украине действует хорошо структурированная и мощная тоталитарная секта. Под видом «греко-католической церкви» мы видим только её оголовье. На самом деле она дополнена системой закрытых клубов, созданных ещё в австро-венгерский период и лишь частично совпадающей с общей схемой масонских лож Украины.

Надо сказать, что общий потенциал украинского населения, так сказать его сектоёмкость была оценена ещё в 80-е годы, когда на Украине оперировала Цвигун и её «Белое братство».






Протомайдан.


















Цвигун на скамье подсудимых. Хотела устроить массовое самосожжение в центре Киева. Человеческий материал справа «доставляет». С такими людьми «можно работать».




Как с этим бороться? Уж конечно не методами социального переубеждения (что возможно) и не этнического переубеждения (что относительно возможно). Единственный метод борьбы с сектантством это изоляция и бойкот. Сектантов нельзя подпускать к СМИ, к светскому образованию, к государственной и общественной деятельности НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Только в специальных резервациях и всегда при предварительной демаскировке – это если секта не совсем изуверская.

То есть униатам надо дать канал на львовском ТВ, разрешить благотворительную деятельность и даже умеренный прозелитизм. Всё остальное рубить топором. Даже при косвенном отношении – «жена униатка», «не униат, но учился в униатской школе». Что касается клира, то тут следить в 10 глаз, при любом случае изуверства – КАРАТЬ. Публично и жестоко. Сектанты сопротивляться никогда не будут. Они будут сопротивляться, когда их начнут стирать ластиком. А если черту вокруг них мелом обвести, и объяснить, что трогать не будут, а переходить нельзя, они быстро поймут и сократят щупальца.

Но, боюсь, украинцам предстоит испытать все прелести сектантства на своём горбу.






Голова Бандеры.




Смехуёчками они не отделаются. В Галиции жил левый публицист Ярослав Галан, в общем, довольно дрянной человек, поддерживающий Сталина. Но, по условиям Галиции, небесталанный и образованный – даже в Италии учился. После войны он жил во Львове и писал статьи против зверств бандеровцев. Вот в таком стиле:

«Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в её присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад в Воробьиную ночь к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребёнка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая «идея»: «Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!..» «Хлопцам» это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери».

Пропаганда? Может быть. Галан написал также шутливый памфлет «Плюю на папу», где в вольтеровском стиле потешался над церковниками. В стиле: «Когда в детстве услышал имя «Пий», подумал, что это от «выпить»». Вероятно, он выбрал не самое удачное время для остроумия, ведь тогда униатская церковь подвергалась сталинским гонениям.

Поэтому к Галану напросились домой два студента львовского института и изрубили его в мясо топорами. В порядке полемики.

полностью тут http://galkovsky.livejournal.com/235593.html
======
Зачиталась ! Автор молодец! Пишет захватывающе!
История Украины прямо детектив какой-то. Наши 90-е - ерунда на их фоне… Горки неправильно назвали русскими (те, что у нас зовут почему-то американскими) Их надо было хохлогорками назвать. Вот где умеют люди "развлечься", так это на Украине….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments