Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Краткие итоги вчерашнего дня, 29.05.2014

Оригинал взят у centerkor_ua в Краткие итоги вчерашнего дня, 29.05.2014
вертушка с Кульчицким 1

Вчерашний день порадовал множеством хороших новостей, и омрачить их не может даже печаль от того, что на Юго-Востоке каратели продолжали стрелять по мирным жителям. Итак.

1. По данным Сопротивления, войска хунты потеряли 2 вертолёта (плюс один был повреждён). Сама хунта признала потерю одной "вертушки", под завязку набитой карателями, включая генерала Кульчицкого, угрожавшего России террористической войной. Доугрожался. Видимо, от этой дряни даже ничего не осталось для похорон.

Интересно, что информация о сбитом вертолёте сначала появилась в соцсетях, и лишь потом была подтверждена временно исполняющим обязанности фюрера хунты Турчиновым.


вертушка с Кульчицким 2 вертушка с Кульчицким 3



2. Под Александровкой (неподалёку от Луганска) бойцы Сопротивления уничтожили часть Нацистской Гвардии. В результате короткого боя наши попали по складу с боеприпасами, которые сдетонировали. Оставшиеся в живых после этого события нацгвардейцы сдались в плен.



3. В районе Изюма Харьковской области, где сконцентрированы большие силы карателей, Сопротивление организовало обстрел колонны войск хунты. Среди карателей есть потери, среди наших - нет.

4. На Юго-Восточный фронт прибыли добровольцы из Польши, причём как представители политического крыла польских "евразийцев", так и парни, которые помогут защищать ДНР от нацистов с оружием в руках.

польские добровольцы

5. В Киеве произошла очередная "перемога": исчезли 52 миллиона гривен, собранные для помощи родственникам погибших из так называемой "небесной сотни". Таковы побочные эффекты от победы над коррупцией.

украли деньги небесной сотни

6. "Яценюк - террорист!" - Такими речёвками встретили Кролика Сеню, припёршегося в Германию, нетолерантные местные жители.



Фото из Аахена, где Яценюку был оказан неласковый приём, можно посмотреть здесь. Плакаты "Яценюк, тебя сюда не приглашали", "Киев, руки прочь от Донбасса", "Остановите убийство неповинных людей", "Спасите людей Донбасса" намекают на высокую "популярность" киевской хунты среди немцев.

7. В Донецке власти ДНР, наконец-то, начали наводить порядок и ликвидировать "атаманщину", появившуюся на первом этапе народно-освободительной борьбы. Подробности можно прочесть здесь.

В общем, Новороссия продолжает борьбу против оккупационного киевского режима, и каждый день приближает победу народа над нацистско-олигархической хунтой!



Больше информации - в сообществе centerkor_dnr и на сайте Центр координации и поддержки "Украинская Федерация"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments