Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Пиаром подментованного Дёмушкина на Русском Марше занимался доносчик ФСБ

Оригинал взят у kolosov_oleg в Пиаром подментованного Дёмушкина на Русском Марше занимался доносчик ФСБ
Оригинал взят у kolosov_oleg в Пиаром подментованного Дёмушкина на Русском Марше занимался доносчик ФСБ
Пиаром подментованного Дёмушкина на Русском Марше занимался доносчик ФСБ
КуталоТатьянаАлексейКутало и Дёмушкин Материал "Способен ли Дёмушкин собрать на свою публичную акцию хотя бы пятьсот человек?" вышедший в сообществе РОНС за несколько дней до самого провального и грязного в истории Русского Марша 2014 оказался на редкость пророческим.

Да, пусть и собрало это странное мероприятие по разным оценкам от 3.000 до 7.000 национал-ПТУшников, но даже в "красный день календаря" сам Дёмушкин незадолго до марша признавшийся в сотрудничестве со спецслужбами не вывел на него и пятисот своих сторонников лично.
Теперь пусть попробует доказать свою потенцию не 4.11, а в любой другой из 364 дней в году и на вопрос из актуальной политической повестки.
Недостаток людей на мероприятии пытались компенсировать активностью в интернете. Главным соловьём провального Марша и пиарщиком подментованного Дёмушкина на НСН в этот день оказался некто Алексей Кутало, отписавший около 20-ти материалов. Содержательностью они, правда, не блистали, и интереса у читателя не вызвали - в основном фоточки с набором национал-ПТУшных клише.

Интерес в истории опускания Русского Марша вызывает только личность пиарщика опустившего это событие Д.Дёмушкина.
Это малоизвестный в русских кругах, некто Алексей Кутало kutalo, с недавних пор подписывающийся как "Бiлогвардеец Олексiй Кутало".
Семья Кутал ведёт тихую жизнь в Аргентине. Известен Олексiй только тремя вещами:
- тем что сидел бы он сейчас в путинской тюрьме, если бы не уникальная в современной истории РФ операция проведённая РОНС в результате которой он, сидящий в СИЗО г. Владимира обвиняясь по 282-й по делу РОНС не был вытащен оттуда;
- тем, что как выяснилось, он успел оговорить не только соратников, но и написать донос на собственную жену, в протоколе ФСБ сообщая "... этим я не занимался, а это делали умышленно и осознано те, те и вот те, а также моя жена...". В уникальном протоколе подписи Куталы стояли не только в конце, и не только на каждой странице, но напротив каждой строчки (!)
- Тем что стал предателем по отношению к тем благодаря кому он сейчас не сидит в застенках.

Теперь этот доносчик работает пиарщиком у Дёмушкина nationalism_org , который давая признательные показания о своём сотрудничестве со спецслужбами РФ почему то сказал что отказался отправлять сотрудников ФСБ в добровольческие батальоны украинцев, хотя на самом деле давно известно об использовании Дёмушкина для отправки сотрудников ФСБ в сопровождении активистов ЭПО "Русские" в лагеря украинских националистов.

Кутало пиарит Дёмушкина
Кураторам Дёмушкина не впервой использовать для пиара своего подопечного людей из русского движения вступивших на скользкий путь в результате из спецоперации. Предыдущим человеком на ком отпиарился Дёмушкин, был соратник РОНС Никола Королёв.
Известно что вся история со взрывом на Черкизовском рынке стала результатом оперативной разработки Н. Королёва сотрудниками ФСБ. В результате этой спецоперации, они не только предоставили средства для этого и предыдущих "малых" подрывов, но и смогли убедить амбициозного Королёва в совмещении политической борьбы которую вёл РОНС, с террористическими методами.
Вся эта история хорошо показана в этом пятиминутном видео - после подрыва рынка, когда через допросы прошло несколько сотен соратников РОНС, а некоторые подолгу не жили дома, ФСБ-шники выводят на сцену зигующего гитлериста Дёмушкина - молодого гопника позиционирующего себя не как политика, а как спортивного тренера, и выражающего верноподданическую готовность помогать властям бороться с "цветными революциями".
"Адвокаты Дёмушкина" передают Королёву в камеру футболку "Славянского Союза" к которому он никогда не принадлежал, а далее подопечный ФСБ Дёмушкин, не стесняясь зигует в зале суда над Королёвым, и публично заявляет что осуждённые террористы являются его бойцами.
Ни к какой ответственности Дёмушкина за это ни тогда, ни когда либо после не привлекают

Следует отметить что Н.Королёв, в свою бытность на свободе, и во времена своей активной позитивной деятельности, ни к кому так презрительно не относился как к М.Марцинкевичу и Д.Дёмушкину. Это было связано не только с конфликтами вокруг концертов которые начал проводить Н.Королёв, дав отпор тем кто пытался заявлять что "это наша поляна".
В то время Н.Королёв активно участвовал в политической борьбе. Маргинальных М.Марцинкевича и Д.Дёмушкина, он презирал не только за их язычество и гитлеризм, но и за то что они ни к какой политической деятельности никогда были не способны, ведя низшую субкультурную жизнь.

Кутало пиарит ИстарховаКутало Язычники А вот для мега-православного Кутало, не только донос на собственную жену не является табу,  но и пиар на Дёмушкинском марше каких то неоязыческих фриков, которым он посвятил сразу несколько материалов. На первом некто старый шут Истархов, а имя второго неизвестно - кроме того что этот козлобородый обладатель хвостика и кепочки везде мелькает с усиленно выдающим себя последние 3 года за православного Дёмушкина.

Неразборчивость Куталы в связях не одна черта которая отличает его от прямого Николы Королёва.
В отличие от Николы, он паталогически труслив, эта трусливость выражается не только в доносе на собственную жену, но и в том что даже, как они сообщают, пребывая на Украине предпочли оставить эту замечательную страну с её замечательным народом чтобы из далёкой и тихой Аргентины умиротворённо заниматься русофобией и пиаром подментованных русофобов.

Шеф-редактору, коммерческому директору, и генеральному промоутеру НСН Владимиру Басманову  basmanov действительно не позавидуешь!
Как работать с таким контингентом? Творческий коллектив НСН составлен из московского блогера-сталиниста, пятигорского языческого сутенёра, курской лесбиянки, воронежского адвоката-трансгендера, мастерицы адыгейского пиара, подментованного "лидера русских националистов", и теперь вот ещё и из ростовского православного стукача на собственную жену.
Так что вы друзья как не садитесь - всё равно получатся пузыри в лужах в Люблино


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments