Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

«Девок водил, долгов насобирал, дерибанил землю», — чем запомнился советник Авакова в Харькове

Оригинал взят у gilljan в «Девок водил, долгов насобирал, дерибанил землю», — чем запомнился советник Авакова в Харькове


Киев, Ноябрь 07 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – На волне послемайданного обновления, в милицию попала масса лиц, которые до этого в правоохранительных органах замечены не были. Те, кто при новом министре стали публичными особами, говорят о себе, как о людях исключительной честности. Например, советник главы МВД Антон Геращенко. Но на деле он совсем не соответствует высоким критериям, утверждается в сюжете «Accidents news».

У Геращенко и Авакова много общего – оба были при власти в Харьковкой области. В бытность нынешнего главы МВД губернатором, Геращенко возглавлял один из районов области.

«Мы с Арсеном Борисовичем познакомились на Майдане в 2004 году, после чего вместе работаем в политической сфере», — сказал Геращенко в одном из интервью.

«Антон Геращенко был самым молодым главой Красноградского района Харьковской области. По итогам работы он имеет орден за заслуги в своем юном возрасте», — расхваливает подчиненного сам Аваков.

При этом, у жителей Краснодонского района воспоминания «о самом молодом и заслуженном» совершенно не радостные. Люди говорят, при Геращенко район разворовывался и продавался.

«У нас было чертово колесо в парке, а он его разобрал и продал. Долгов наделал и убежал отсюда. Я знаю его прекрасно, он жил в девятиэтажке на восьмом этаже, девок водил, долгов насобирал. Развалили парк, там и аттракционы были. Это ж его работа. Кинотеатр развалили, вывезли. Зато в лесном ресторане гульки-пьянки. У меня пай есть, хотел и его забрать, но не получилось. В других колхозах поотбирали», — говорит одна из местных жительниц журналистам.

Ее слова подтверждают и другие: «Тут стояло чертово колесо, дети катались, так он пропил его в лесной гостинице. Порезал, сдал на металлолом и получил деньги. Он на 30 тысяч алкоголя набрал, ему и сказали – не отдашь, мы тебя тут порешаем. Ну, он снял колесо и продал его».

http://www.politnavigator.net/devok-vodil-dolgov-nasobiral-deribanil-zemlyu-chem-zapomnilsya-sovetnik-avakova-v-kharkove-video.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments