Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

вот от подобных людей, начиная сверху вниз, у нас в стране жуть на жути

Оригинал взят у ne_volina в вот от подобных людей, начиная сверху вниз, у нас в стране жуть на жути
"Сожительница сына помощника президента Сергея Глазьева кинулась с ножом на девушку, приревновав к "мужу".

23-летний Юрий Глазьев, сын советника Владимира Путина, бывшего лидера партии “Родина”, экономиста и академика РАН Сергея Глазьева, сожительствует с 31-летней Фирузой Савушкиной, уроженкой Таджикистана. Женщина ждет от него ребенка. Родителей эта связь не радует – Савушкина не только старше, но уже имеет дочь, и к тому же слишком конфликтна. Последнее, кстати, обернулось для семьи политика скандалом.Фируза приревновала Юрия к домработнице, своей землячке Диляфруз Мирзоевой, ухаживающей за его бабушкой в доме Глазьевых. Темпераментной женщине показалось, что ее избранник заглядывается на девушку, подыскивая ей замену. Савушкина не стала тратить времени на угрозы и сразу кинулась на Мирзоеву с кухонным ножом.

- Я убью тебя. У меня друзья чеченцы! – кричала ревнивица, пытаясь ранить “соперницу”. Юрий смог “скрутить” сожительницу, подойдя со спины. Но та успела порезать Мирзоеву, к счастью, несерьезно. Хотя домработница жалуется, что у нее все болит. "

Да у них там одни таджики работают. Позорище! Как же задолбали-то нашу страну эти высокопоставленные мигрантолюбы, эти сволочи лживые, русофобы, сидящие на нефтяной игле, эти дубиноголовые вороватые компрадоры! Нихера ведь не делают путного. Воруют и воруют день и ночь, все не знают как денежки подальше припрятать. Развалили науку, превратили искусство в помойку, доллар задрали невъебеннейше и все ради того, что б собственную трусость, некомпетентность и государственную провальную политику переложить на плечи обычных людей и тд. Бляди, сэр!


И вот еще один высокопоставленный человек с русскими фио, устраивает гнездо вооруженных узбеков в одном из своих дорогостоящих домов. Тоже мигрантолюб и русофоб. С такими русскими и врагов не нужно. Бляди, сэр!


По информации источников телеканала, коттедж на улице Горького в поселке Удельная Раменского района Мособласти, где накануне завязался бой, принадлежит Алексею Владимировичу Староверову. А именно этот человек является руководителем Управления делами Генпрокуратуры РФ.

Получить оперативный комментарий представителей Генеральной прокуратуры о ситуации с домом Алексея Староверова не удалось.

Согласно декларации, обнародованной в 2013 г., Староверов – один из самых богатых чиновников прокуратуры. Он задекларировал годовой доход почти в 21,5 млн рублей (а вместе с супругой – почти 50 млн), а также квартиру в 140 квадратов, жилой дом в 273 квадратных метра и земельный участок в 11 соток и джип "лексус". Дом и участок, кстати, официально были зарегистрированы на несовершеннолетнего сына Староверова.

http://m.ren.tv/novosti/2014-11-07/lider-bandy-ubiyc-voditeley-zhil-v-dome-chinovnika-genprokuratury В мае прошлого года журнал Forbes включил Староверова в двадцатку богатейших силовиков России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments