Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Почему молчит христианская церковь?

Оригинал взят у blagin_anton в Почему молчит христианская церковь?
И действительно, почему христианская церковь молчит по поводу событий на Украине?

Ведь это её случай и её профиль, обличать поклонников диавола, которые захватили власть над народом Украины и устроили там террор и Гражданскую войну!

Всякому христианину знакомы слова, которые Иисус-Спаситель говорил в адрес иудеев-жидов: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи... На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?..." (Ин. 8: 44).

Сегодня на Украине происходит всё то же самое, что происходило в Иудее (а может в Хазарии?) во времена Иисуса Христа.

Есть иудеи-жиды. Внароде их называют жидва!

jEji9pJrVmw

Есть человекоубийства:

Турчинов Хатынь

И есть диавольская ложь, наглая, чудовищная и циничная:

Турчинов-Яценюк

Вот доказательство чудовищной лжи. Одно и тоже событие, связанное с убийством людей, российские СМИ и жидовские СМРАД Украины преподносят совершенно по разному.



Российские СМИ объективно освещают события на Украине и совершенно точно указывают, кто сегодня стреляет из миномётов по жилым кварталам и школам города Луганска — боевики так называемой "АТО" (анти-Славянская террористическая операция), фактически  боевики фашистской хунты, которая пришла к власти в результате государственного переворота в феврале 2014 года.

Украинско-жидовские СМИ утверждают прямо-противоположное, что миномётный огонь ведут террористы. Какие террористы?! Террористами они называют силы самообороны юго-востока Украины, которые, априори, не могут стрелять по своим соотечественникам из миномётов, потому что являются их защитниками.

Сейчас, в связи со сложившимися в Украине обстоятельствами, я хочу обратиться ко всем служащим Русской Православной Церкви!

Господа священнослужители, если Вы на самом деле являетесь последователями Иисуса Христа, то не молчите! Не молчите!!! Начинайте бить во все колокола, начинайте говорить во весь голос, что к власти на Украине пришли служители диавола, те самые библейские враги рода человеческого, борясь с которыми, отдал свою жизнь Спаситель!

Вы одни способны сегодня поднять весь мир на борьбу с этими исчадиями зла, которые своей диавольской ложью пытаются сокрыть или оправдать свои чудовищные преступления, связанные с массовым человекоубийством!

То, что происходит сегодня на земле Украины, это не просто политика. Это в первую очередь религия! Это борьба поклонников диавола с "добрым семенем" Бога с миролюбивым человечеством.

Вам ли, называющим себя "служителями Бога", должен я, простой человек, рассказывать, чем это противостояние злодеев и праведников должно закончиться в соответствии с заветом Спасителя?!

Если Вы забыли по какой-либо причине слова Христа, то я хочу напомнить их Вам. Цитирую Евангелие от Матфея, главу 13:

38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Сегодня пока-что всё обстоит наоборот. Это "плевелы — сыны лукавого" устраивают "доброму семени" всесожжение на Украине. Там происходит анти-жатва Христа!

Сначала поклонники диавола жгли живьём бойцов правоохранительных и контр-террористических подразделений.

821282

Потом в Одессе с целью устрашения населения поклонники диавола сожгли живьём 2 мая несколько десятков безоружных людей, а ещё около 150 человек сатанисты забили палками, задушили, расстреляли из огнестрельного оружия.

И вот сейчас на юго-востоке Украины начался уже массовый расстрел гражданского населения из миномётов!
Если церковь, называющая себя христианской, в этот критический момент не поднимет народы на борьбу с неофашизмом и диаволизмом, которые взошли на земле Украине из семян зла и уже дали обильный урожай, если она не подвигнет народы планеты начать Жатву Христа против "врагов рода человеческого", то грош цена такой церкви в базарный день!

D-OxYnUO8SQ

Как говорил Спаситель: "по плодам их познаете их..."

Можно сказать и так: друзья и враги познаются в беде!

Сейчас как раз такой случай!

Кому положено возглавить борьбу со слугами дьявола?

Санэпидстанции, милиции, армии, авиации и флоту?

Или-таки Церкви Христовой должно стать впереди всех?

Если дипломаты борются с дипломатами в словесных баталиях, то с Сектою Сатанистов бороться положено продолжателям дела Иисуса Христа!

Вот и перед Битвою Куликовской именно вожди Церкви вдохновляли народ даже в битве светской, а не духовной!

Так почему же вы молчите?

Сколько наших сограждан сидит в тюрьмах по 282 статье УК РФ! А церкви-то бояться этой уголовной статьи нечего, в вопросах веры — Уголовный Кодекс ей не указ!

29 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Статья: "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!"




Post scriptum

Информация из "Парламентской газеты" (издание Федерального Собрания Российской Федерации):

Тактика выжженной земли

Что происходит на юго-востоке Украины
    Вчера, 29 мая 2014 года | 0 Комментариев

    После избрания Петра Порошенко на пост президента страны, первое, о чем он сказал: «Снарядов не жалеть»  и  на Юго-Востоке  началась «настоящая»  антитеррористическая операция. А до этого что было?  Славянск, Краматорск, Мариуполь… Расстрел Новоайдарской избирательной комиссии, расстрел  12 человек  в городе Счастье Луганской области  в день выборов, расстрел блокпоста народного ополчения в станице  Луганской…  Погибли десятки людей.  Дети остались без отцов.

    За  три дня после выборов нового президента  Украины полностью разбит Донецкий аэропорт, из последних сил, но по прежнему мужественно и самоотверженно защищается от артобстрелов Славянск, Артемовск, Краматорск,   28 мая 2014 года, фактически оккупированы  Старобельск и Новоайдар, что под Луганском.  В ночь с    27 на 28 мая, военные силы Украины предприняли повторную попытку захвата города Рубежного в Луганской области.   До выборов президента здесь   уже происходили боевые столкновения, однако ополченцам удалось остановить военных на расстоянии пяти километров от города. Теперь же украинские солдаты   скопили силы и вновь атаковали город, и в этот раз  обстрел вели уже из минометов. В наступлении на город Рубежное принимала участие   военная техника. Наиболее интенсивный огонь  велся  в районе ТЭЦ, которая обеспечивает электричеством практически весь населенный пункт  Из-за повреждения линии электропередачи остановилась насосная станция в близко расположенном городе Кременная,  была прекращена подача воды.

    «Только что снимал  Рубежное, и видел, как со стороны Кременной, залпы, выстрелы и ракеты летящие в сторону ТЭЦ. Грохочет так, что дребезжат стекла в квартирах! Обстрелы повторяются каждые 5-10 минут! Да кто же остановит этих маразматиков? Я даже не могу представить как там себя чувствуют люди, которые живут в районе Ленёва! Слышу, что грохот снова продолжается! Только что видел, как был артиллерийский выстрел и что-то загорелось в районе Старой Краснянки Кременского района Луганской области», -  написал пользователь TimonWizard на сайте города Рубежное (rubezhnoe.org.ua).

    И это — только начало. Остановлена работа предприятий, досрочно отпущены на каникулы школьники, мэрия соседнего с Рубежным города Лисичанска готовит жителей к эвакуации. Всё идет к тому, что очень скоро будет парализована жизнь и деятельность крупнейшего промышленного района Луганщины — Рубежное, Лисичанск, Северодонецк. А это — шахты «Лисичанскуголь», объединение «Азот», Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, десятки других предприятий. Это — не только продукция, но и тысячи рабочих мест. Хотя вопросы как будут жить эти рабочие и их семьи меньше всего интересуют сегодняшнюю украинскую власть, которая по отношению к своему народу выбрала  тактику выжженной земли.

    Любовь Корсакова

    Источник.

    Комментарий:

    Pavelsemik: Российские СМИ просто тупо врут и манипулируют доверчивыми умами. А защита своей территории от террористов - это не богоугодное дело?!

    Blagin_anton: Террорист это сеятель страха и ужаса. Кто сегодня сеет на Украине страх и ужас??? Только честно! Жители юго-востока? Отряды самообороны? Или же "Правый сектор" под командованием Коломойского, Яроша и Парубия??? Кто сжёг живьём безоружных людей в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов? Правильно, террористы. Эти террористы - Коломойский и компания. Вот от этих террористов и пытаются защитить людей отряды самообороны в Луганке и Донецке. И вы называете террористами их? Вы больны, товарищ! Вот собственноручное свидетельство одного из террористов. Коломойский расписался, что в Харькове его ребята будут работать аккуратнее, учтут опыт Одессы.

    0d7ef17766e837d0647c1f7952fd2762-full


    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments