Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии

Оригинал взят у hurtmann в Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии
Оригинал взят у runo_lj в Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии
Израильское лобби США поддержало украинских неонацистов

Лоббисты из двух влиятельных еврейских групп отказались прекращать поддержку украинских неонацистов, предусмотренную законом о национальной обороне США на 2015 год. Об этом сообщает Russia Today.

Представители организаций считают, что экстремисты, некогда прославлявшие коллаборациониста Степана Бандеру и предлагавшие освободить Украину от «москальско-жидовской мафии», одумались и стали более умеренными, а значит, заслуживают помощь Соединенных Штатов.

В конгрессе США мнения по поводу финансирования украинских экстремистов разделились, причем именно представители крупных еврейских групп влияния выступили в поддержку агрессивных неонацистов, с недавних пор ставших «более умеренными», сообщает портал AlterNet.

Чтобы уменьшить конфронтации между украинскими силами и пророссийскими «сепаратистами», представитель демократической партии Джон Коньерс предложил поправку к закону о национальной обороне США на 2015 год, запрещающую помощь, финансирование, вооружение и обучение крайних экстремистов на Украине, «восхваляющих нацизм и его коллаборационистов».

Данную поправку представили на рассмотрение лоббистам из двух крупнейших и наиболее влиятельных еврейских групп — Антидиффамационной лиги (ADL) и Центра Симона Визенталя. Но, несмотря на их «установленную миссию — бороться с антисемитизмом и крайним экстремизмом», организации отказались поддержать предложение Коньерса, потому что правые партии на Украине — такие как «Свобода», известная своими «задокументированными расистскими высказываниями», стали более умеренными.

Представители из ADL заявили, что «лучше сфокусироваться на России», а Центр Симона Визенталя отметил недавние встречи между лидерами крайних правых и членами посольства Израиля на Украине, что свидетельствует о том, что «Свобода» и «Правый сектор» избавились от своего экстремизма, подчеркивает автор статьи Макс Блюменталь. Комментировать свои высказывания организации отказались.

Полностью.
======
Вообще, я считаю, что евреи своей совершенно явной, открытой и всесторонней поддержкой и причастностью как к созданию нынешнего украинского нацизма, так и к организации геноцида в Новороссии, как в "частном порядке", так и в лице различных организаций - полностью, безоговорочно и навсегда утратили какое-либо право на сочувствие их собственной трагедии во время Холокоста. От этого Холокоста и раньше, признаться, сильно несло наглой и циничной политической и коммерческой аферой, а сейчас так и вовсе евреям лучше о Холокосте не заикаться.

- Немцы убили 6 миллионов евреев!
- Да вы что? Очень жаль. Жаль, что не всех убили.

Вот примерно чего теперь заслуживают евреи со своими заплачками про Холокост. Культ Холокоста имел некоторую ценность как идеологический конструкт против расизма и повторения геноцида. Но после геноцида сербов в Югославии и особенно - нынешнего геноцида в Новороссии, который евреи в массе своей единодушно поддержали - этот культ Холокоста можно смело выкидывать на помойку. Пусть евреи сами себе жалуются и рассказывают истории про Холокост - русским и миру эти истории больше не интересны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments