Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Страна развитого путинизьма...

Оригинал взят у avn_msk в Это прекрасно, ящетаю!
Оригинал взят у lola_mendes в Сарай особого назначения?
Оригинал взят у sudenko в Сарай особого назначения?

"...Деревня Бочевино расположена в 18 км от Воскресенска. Асфальтовой дороги нет, кругом непролазная грязь.


По официальным данным, в деревне проживают всего 92 жителя. Между тем, согласно документам, в доме №14 зарегистрировано 855 человек, 28 юридических лиц и располагается офис адвоката Руслана Гарифуллина (реестровый номер 50/5811). На самом деле адвокатский кабинет больше похож на сарай: дырявая крыша, выбитые окна, а в двери торчит пачка неоплаченных счетов и судебных повесток.

Раньше в доме проживал ветеран войны, затем жилье перешло в наследство к его сыну-алкоголику, который теперь считается без вести пропавшим. Четыре года назад оперативники вскрывали в доме полы и обнаружили останки какой-то женщины...

Мы «пробили» некоторых жильцов сарая. Помимо прочего, в нем «поселились»: 144 директора и учредителя фирм, ведущий шоу на радио «Европа Плюс», 5 сотрудников МВД, 28 банковских мошенников, 12 сутенеров, 65 элитных проституток, 7 квартирных воров, профессиональный похититель велосипедов и два человека, находящихся в федеральном розыске.

К примеру, столичного оперативника Руслана Юртова недавно задержали за активное участие в банде киллеров, в свое время ликвидировавшей в том числе мэра Владикавказа, начальников осетинского УБОП, уголовного розыска.

Еще один «обитатель» нехорошего дома — Андрей Голдобин в 2012 году сбил насмерть 31-летнюю Марину Артамонову, как следует из полицейской сводки.

«Сожительницами» Юртова и Голдобина оказались следователь из ОВД «Ховрино» Каролина Н. и дознаватель из УМВД по ЦАО г. Москвы Марина...

Но, пожалуй, самым известным «обитателем» сарая, по всей видимости, оказался лидер молодежного крыла партии «Родина» и сопредседатель общественной организации «Российский патриот» Артем Каравацкий. Этот персонаж известен своими пикетами у английского посольства и тем, что пытался сорвать интервью Михаила Горбачева...

Согласно имеющимся в распоряжении «Новой» данным, самым высокопоставленным жильцом сгоревших развалин является бывший главный государственный таможенный инспектор РФ Вячеслав Дорт-Гольц. Сейчас господин Дорт-Гольц перебрался в Алма-Ату и занимает должность начальника материально-технического обеспечения таможни Казахстана.

На этих же квадратных метрах «расположился» инспектор 4-го РОНД Управления по СВАО ГУ Москвы Хамитов (в 2012 году задержан при получении взятки).

Помимо таможенника и пожарного-взяточника хозяевами обгоревших развалин числятся: 8 банковских менеджеров, главный бухгалтер роддома, 4 школьных педагога, 3 сутенерши, 12 путан, 17 кредитных мошенников, ранее судимый Шершнев, устроивший недавно стрельбу в столице (при задержании предъявил два удостоверения сотрудника центрального аппарата Генпрокуратуры ЦА №007885 и ПМ №000578), и уроженец Саранска Медведев, арестованный за убийство пенсионера из Чечни..."... http://www.novayagazeta.ru/inquests/66179.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments