Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

почему рф не защищает русских

Оригинал взят у tarabulka в почему рф не защищает русских
Дело в том, что после развала союза( а на самом деле после 18, когда еврейские комиссары захватили русскую революцию и  нарезали Росссию на придуманные рф и украину) не в одной стране снг нет русского субъекта национальности.Его нет в рф. В конституции рф ст 3, 5, 9 и 65 закрепляются права народов и перечисляются 21 национальное государство, именно государство!!! Кроме русского.
Поэтому рф ничем не обязана русским, тем более их защищать. Поэтому , если кто-то  захочет вдруг обратится в оон, он тоже не получит ответа. Юридичеки по международным законам  русского народа нет.А значит предъявить иск против рф или украины за преступления против русских юридически тоже не получится!!!   И если турция официально отправляет отряд курдов в ирак, то рф не обязана это делать. Путин шаламов даже вслух не может сказать русский народ, он говорит русско- язычное население..Тоже самое можно сказать о законе о гражданстве в рф. В этом законе нет статьи возвращения русских, поэтому для них такая же процедура как для армян, айзеров, узбеков..( а вот татары , которые переселись в крым российский паспорт получили на ура, правда также и абхазы)), иначе русские люди к рф не имеют никакого отношения, вот только страна имеет название от слова русский, не более.
События на украине поставили русский вовпрос - определить русских людей  в рф как народ и закрепить его в конституции. Русскому народу русскую власть( без абрамовичей и путинов-шаломовых)
   п.с.  в рф государственным языком ( см конституция ст 68 ) является русский. Т.е языком народа, который не существует в рф. Откуда взялся этот язык, не понятно. Вот такой юридический казус или абсурд или циничное преступление...Надеюсь, что русские юристы начнут разбираться в этом   и подадут иск в суд. Предлагаю начать  общественное движение -  русский народ должен быть закреплен в конституции.Всех, кто  прочитает этот пост, прошу написать ваше мнение , давайте объединяться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments