Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Путин и Меркель общались и...

Оригинал взят у prosto_mariya27 в Вот оно чО, Михалыч….
За последние 12 месяцев Меркель имела 40 разговоров с Путиным. В одном из них он начал ругать "загнивание" Запада. "Путин сказал ей, что ничто не иллюстрирует этот упадок ценностей сильнее, чем продвижение прав гомосексуалистов, которым занимается Запад. Именно тогда, говорят источники, близкие к Меркель, она осознала, что Европа и Америка должны отбросить все надежды на поиск общего языка с Кремлем и вместо этого перейти на курс сдерживания в стиле холодной войны", - говорится в статье.

Панчевски приводит слова неназванного источника: "Канцлер пришла к убеждению, что Путиным движет ультраконсервативный образ мыслей, разделяемый его ближайшим окружением и основанный на вере в то, что ценности России превосходят западные ценности и несовместимы с ними".

Меркель поняла, что "с Путиным не будет договоренностей - разве что на его условиях, а это неприемлемо и невозможно", добавил источник.
=========

И вот новость про Агитбригаду за Европейские ценности в Молдове  (бригада специфического состава гейропейского уровня):










Пусть валят в Штаты или Гейропу , там их примут!
Конченные пидорасы там в цене!

И вот из-за "прав" этого отребья Россию так прессингуют и ненавидят???? Готовы развязать Третью Мировую, только бы Радужный флаг над планетой развернуть!?
Европейский мир сошёл с ума!!! Боевые пидорасы Европы под руководством канцлерины Меркель..."звучит" , однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments