Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Category:

Еще один кошерный проект для лохов: Священная Восточная Римская Империя русской нации.

Оригинал взят у lokky_2021 в Священная Восточная Римская Империя русской нации.
На сегодняшний момент перезапуск "римского проекта" является единственным адекватным ответом христианской цивилизации на внешние угрозы в виде глобализма и нового великого переселения народов, которые грозятся навсегда вычеркнуть нас из истории.

Каким должен быть проект Священной Восточной Римской Империи?
Сначала давайте проведем исторические аналогии. Рассмотри путь Западной Римской Империи в своей эволюции.
Римская Империя - Священная Римская Империя (Империя "переехала" северней, в Европу и после была преобразована в Священную Римскую Империю немецкой нации) - Третья Римская Империя (Третий Рейх).
Теперь рассмотрим эволюционный путь Восточной Римской Империи.
Византийская Империя - Российская Империя (Империя переезжает северней и декларирует себя, как Священная Российская Империя русской нации) - ???
Поговорим о фундаменте возрождения Римского проекта в России.
Несомненно, тезис "Священная Римская Империя русской нации" открывает широчайшие перспективы для имперского возрождения. Преодоление политической раздробленности и скидывание колониального ярма являются первоочередными политическими задачами, стоящими перед русским народом и государством. К государствам "русской нации" (па аналогии с "Империей немецкой нацией") относятся Белоруссия, Украина, станы Балтии и Балканы. Восстановленная Священная Восточная Римская Империя - порядка 250 млн. населения. Тезис "империя русской нации" не является шовинистским. Права гражданина могут распространятся как на малые народы, населяющие Империю (что обязательно), так и могут выдаваться приезжим, чтобы привлекать в Империю лучшие умы планеты.
Внешний враг. Теперь немного о шовинизме.)
Как и у Византийской Империи главным врагом Священной Восточной Римской Империи русской нации является исламский Халифат в любых его видах. Стоит отметить, что Халифат уже возрожден и расползается по всему Ближнему Востоку, не скрывая своих планов военного удара по России и Европе.
Священная Империя.
Священная Восточная Римская Империя русской нации и его Император (диктатор) возлагает на себя роль защитника всех христиан планеты. Если Император Рима вернет в лоно Империи Константинополь, то он становится Божьим Помазанником, а русская православная церковь из филиала преобразуется в мировую христианскую церковь. Именно на руинах Константинополя Императора будут короновать, как царя царей.
Политический строй.
Права гражданина Империи стоят превыше любых демократических норм и правил. Ценность и комфорт жизни гражданина - превыше всего. Убийство гражданина Священной Восточной Римской Империи является тежелейшим преступлением и Империя гарантирует кару виновным, в какой бы точки мира они не находились.
Глава Империи - диктатор, Император. Он является гарантом и главной Империи.
Экономический строй.
Граждане Империи свободны. Это главный базис экономической модели. Каждый гражданин Священной Восточной Римской Империи имеет право на получения средств производств в личную СОБСТВЕННОСТЬ.
Эти постулаты - основа нового "римского проекта".


Следует отметить, что на сегодняший момент идеальным плацдармом для перезапуска "римского проекта" является Россия. Если проводить прямые аналогии, то постсоветская Россия является калькой Веймарской Республики перед возрождением Третьей Римской Империи.

ВАЖНО! Термин "Восточная Римская Империя" не очень корректен и его можно использовать лишь для обозначения географического положения плацдарма для перезапуская Римского Проекта. Римская Империя не делится на Запад и Восток. Она едина. Восстановление Римской Империи на плацдарме России автоматически октрывает возможность присоединения к Империи других европейских государств. И главным мотором воссоединения является противостояние глобализму и (главное!) совместное противостояние агрессии со стороны Исламского Халифата.


Tags: происки жидов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments