Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

"Православные славянские земли как возможная главная цель международного сионизма".

Оригинал взят у prezident_ej в "Православные славянские земли как возможная главная цель международного сионизма".
Да ладно тупые хохлы. Они ведь такие же зомби, что и путинофильствующие.
Просто россиянам пока не фашистские ценности втюхивают.

Но неужели путинский кагал не знал ни о "протоколах сионских мудил", ни о "планах даллеса", ни о прочих ХПП мировых жидов?
Сомнительно.
================


Оригинал взят у blagin_anton в Украинцы, загляните в историю! Иногда полезно
Ровно 12 лет назад на таком же Майдане шло обсуждение информации о возможной оккупации Украины евреями-жидами!
МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні
И вот прошли эти 12 лет, и эта жидовская оккупация Украины стала свершившимся фактом!!!

Повторяю, ниже публикация 2002 года!!!

2002.06.18

Горицвіт

Цитата: "В рассмотренной нами перспективе “арабская цель” выглядит, пожалуй, лишь промежуточной, достигнув которую сионисты приблизятся к главному духовному оплоту сопротивления — православным славянским землям, на которых не одно десятилетие ими же искусственно разыгрывается противоестественная вражда между Украиной, Беларусью и Россией".

--------- Далі можна було б і не читати, бо вже все ясно. Але подивімося на рівень "аргументації".

Кто-то может подумать, что автор сгущает краски, слишком преувеличивает опасность еврейского нацизма, охватившего сегодня правящие круги традиционно англосаксонских (а значит родственных нам, славянам, как и другим индоевропейским народам) стран — Англии и США. Отнюдь! Как свидетельствуют сами еврейские авторы (причем не в публицистическом, а в сугубо научном смысле) “славянский язык носит в средневековой еврейской письменности название ханаанского языка, как вообще Славяне, за исключением нескольких случаев, известны в ней под именем Ханаанцев… Славяне суть потомки народов населявших Палестину (по-еврейски Ханаан*)” [4, c. 17]. Стоп! Ханаан, как известно из Ветхого Завета, является проклятым Богом сыном Хама и, одновременно, названием исторической области, населенной преимущественно древнесемитскими народами, которые израильтяне примерно 3,5 тыс. лет назад подвергли первому известному в мире геноциду, то есть почти тотальному уничтожению, что называлось у них “предать заклятию”.

4265035 (1)

Это скан из книги "Об языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год).

----------- Оце і все. "славянский язык носит в средневековой еврейской письменности название ханаанского языка". Тому, звісно ж, сіоністи мусять на нас напасти:

"Как бы там ни было, но сегодняшние сионисты, опираясь на свои средневековые и более ранние религиозные тексты, вполне серьезно могут рассматривать православных славян и их земли как объект очередного “религиозного геноцида”, “освященного”, естественно, “богом Авраама, Исаака и Иакова”.

----------- І другий доказ, що сіоністи планують напасти на нас:

"В этом свете не представляется таким уж необычным один из сионистских образчиков — книга С. Рота и И. Зангвеля “Ныне и навсегда”, вышедшая в Нью-Йорке еще в 1925 году и написанная во времена большевистского переворота в России. В этой книжице, по свидетельству Ю. Каныгина, указывается на приход некого “мстителя”, который за “многовековое поругание еврейства” уничтожит Европу. В ней специально говорится и об Украине — “центре славянского мира”, — которую этот мститель “превратит в воющую пустыню. Все молодые женщины-украинки будут изнасилованы, прежде чем их убьют…

--------- І ще пара цитат цього діяча вищої овіти (він ректор МАУП, цього "президентського університету"?)

"Почему народные депутаты (и не только они) мрачновато шутят, что по своему составу украинский парламент все больше напоминает израильский кнессет?". "Почему в независимую демократическую Украину в период подготовки парламентских выборов (то есть сугубо внутригосударственного дела) зачастили “эмиссары” из США (достаточно вспомнить Мадлен Олбрайт*), которые проводят “консультации” (или инструктажи?) с руководителями политических партий и блоков, а некоторых из них принимают у себя “в номерах”…Таким “почему” нет числа!"

---------- А ви кажете, що Україна не має ідеології. Так ось же вона, ідеологія нової України. І дуже природно сюди лягає "узгодження підручників історії", яке затвердить російську нацистську маячню як офіційну ідеологію України (чи то славянского православного міра).

********************************************************************

2002.06.18

Анатолій:


Чому ніде нема серед новин?


Як це нема? Вадим Рабінович по всім каналам, які йому доступні назвав це найбільшим проявом антисемитизму в Україні, мабуть відпрацьовує своє ізраїльське громадянство. Ще й посол Ізраілю в Україні, щось теж заявила про це. Рабінович ще й буде і дали шуміти, це ж така благодатна тема. Взагалі раджу по неділях на УТ-2 дивитись ЯХАД. Ну дуже цікава передача. ЇЇ власне Вадим і компанія роблять. Звідти я і дізнався про існування Щокіна. Стаття його хоч і емоційна, імпульсивна, інколи не дуже розумна, але щира. Нічого антисемітського я в ній не побачив. Але як кажуть, антисеміт це не той хто ним є, а той кого таким вважають євреї.  А шуму вони підняли достатньо, зайдіть на сайт "Столичных Новостей" і побачите. Навіть жидолюб Кравчук вийшов з редколегії журналу, що опублікувала "антисемітську статтю".

Источник.
********************************************************************
Результат февральской революции в Киеве 2014 года:

Украинский народ получил чисто жидовскую власть со всеми вытекающими из этого последствиями!

Троица

12.12.2014 г. Мурманск. Антон Благин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments