Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

капитан разговаривает сам с собой – 2

Оригинал взят у kladun в капитан разговаривает сам с собой – 2

Большевичка́м был очень нужен пролетарский интернационализм и дружба народов. В России ничего такого не получалось, и тогда большевички́ оторвали от России кусок с изрядной частью русского народа и назвали Украиной, а людей – украинцами. И дело сразу заладилось. Поэтому советчина практически тождественно равна Украине. Никакой СССР без последней не получался, ибо процент русских был слишком вели́к. А в итоге выходит, что идея украинства и идея СССР, то есть советская идея – суть одно и то же.

Путин – человек глубоко советский. Никакого другого государственного подхода он не знает. Отсюда, например, вся эта многонационалия в федерашке и дедывоевальное безумие. Крушение советской идеи для Путина означало бы потерю почвы под ногами и попадание в мировоззренческий вакуум. А это страшно. Поэтому Путин никогда не допустит падения Украины и всегда будет заботиться о её благополучии. Ибо пропадёт Украина – кончится советчина. А она для Путина как воздух. Даже если он этого не понимает, он так чувствует.

P.S. Разумеется, всё сказанное справедливо только в предположении, что Путин – хоть сколь-нибудь самостоятельная фигура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments