Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Categories:

СВОЛОЧИ или 666 колонна

Оригинал взят у sergey_pvk в СВОЛОЧИ
Оригинал взят у nktv1tl в СВОЛОЧИ


Обслуживающие правящую элиту РФ, политтехнологи и идеологи как им кажется, нащупали ту универсальную идеологию которая должна спасти и Власть и создавшую ее элиту, и прошлое их родившее они взяли курс на замарывание русского народа и патриотизма в грязных, преступных деяниях политической элиты как прошлого так и ныне действующей.
Лучше всех сформулировал эту идейную базу бывший холуй Лужкова – Константин Затулин «Советскую политическую систему создал русский народ и без нее он не выживет, будет уничтожен Западом» во как убивали русских с 1917 года интернационалисты большевики-коммунисты, систему власти создавали они же, а виноват и зависит от сохранения и спасения ее РУССКИЙ НАРОД!!!
Свою личную холуйскую зависимость от подачек политической элиты, они оформляют в зависимость и мнение всего народа, естественно для слуг большевиков народ об этом не спрашивая, они же, ПО ИХ МНЕНИЮ и есть народ!
Но дальше Затулина пошли агрессивные патриоты сторонники Путина, нанятые Сурковым на замещение управляемых националистов которых Владислав Юрьевич в средине 2000х держал для провокационной демонстрации нацизма в РФ и успешной борьбы с ним.
Увидев успешность засланца в националистические ряды №1 – Рогозина и его Кремлевский национализм давший ему воодушевляющий карьерный рост как оплату предательства национального движения в нишу национального патриотического движения ринулись депутаты ЕР и научные крысы и крыски, конвертируя свою демагогию в СКВ и рубли в большом количестве, оседлав риторику сталинистов- антисемитов 80х годов из Союза писателей России они дружно встали рядом с полностью выжившим из ума от голодухи и безнадеги Александром Прохановым породив несколько лево патриотических проектов таких как Партия Великое Отечество(ПВО) товарища Старикова Николая, и агрессивного псевдо Национального Освободительного движения (НОД) товарища Федорова Юрия и другие поменьше и подешевле.
Основной задачей их всех стала задача которую Владислав Сурков с успехом производил долгие годы руководя внутренней политикой в АП РФ – канализация патриотических, национальных протестных настроений русского большинства и дробления актива его национально освободительного движения, через создание отвлеченных идеологических концепций и задач и целей.
Главной основой всех этих провокационных идеалов максимальное убеждение русских в том, что все, что было с 1917 года это добровольный выбор русского народа и осуществление всего, что с ним сделали власти очевидно антинациональные, атеистические, террористические с экстремисткой и радикальной идеологией и есть русский выбор, это и есть «русский мир», а ценности свободы и национальной демократии русскому народу чужды, традиционно неприемлемы и враждебны, идеалом русских тупых агрессивных, не способных к частной инициативе и успеху за исключением службы хозяину или Родине выполняя приказ не обсуждая и не задумываясь о его сути и смысле.
Таким образом эти замечательные «патриоты» делают все что бы подтвердить правоту русофобов из другой части политической элиты либеральных интернационалистов , дав им неопровержимы факты для их очернения России, и нашего народа, как и положено выращенным из холуйского сословия «сволочам» именно для таких целей патриотично привести русский народ к героической гибели за счастье тех кто убивал и убивает наш народ.
И вот Стариков, наконец, определился: он — «сурковец».
Некоторое время было непонятно, какую игру играет Стариков.
С одной стороны – доходящий до идиотизма лоялизм, с другой – наличие в ПВО «Национально-патриотическрй фракции» В.Хомякова, которая вроде бы выступала за «государствообразующий статус русского народа», «традиционные ценности Русской цивилизации» и прочие весьма приличные вещи.
Как они там внутри уживаются – было непонятно. Но вот, наконец, всё встало на свои места. Стариковская ПВО заявила, что «Национально-патриотическую фракцию» она распускает, а Хомякова изгоняет (он, гад, оказывается, продвигал признание русских в качестве «государствообразующего народа», что по определению подпадает под любимую либералами статью 282).
И ещё он организовывал помощь воюющей Новороссии, причём – блокируясь с Игорем Стрелковым, который, как доподлинно известно Старикову и его нынешним союзникам Кургиняну и Суркову, готовит «патриотический майдан» против Путина. Правда, ничего подтверждающего эту «версию» Стрелков не говорит и не делает, но это всё, как понимаете, конспирация…
Максим Калашников: при наводнении, как известно, дерьмо всплывает. Вот Коленька Угодник решил Стрелка топить. Заверещал о том, что Любимому Вождю угрожает "патриотическая оппозиция", которая опаснее либерально-болотной. Давай, Коля! Пахни еще сильнее. Да, "вождь" из тебя получился еще тот: мелкий, злобненький, рептильно-верноподданный.
Ребята из "ЕНОТ корп" вот помощь в ЛНР реально собирают и возят. До недавнего времени - с символикой ПВО - "Партии Великое отечество". Больше этой символики не будет. Отечество-то - великое, а вот Стариков - нет.
Я помню твои круглые глазки, когда предложил взорвать памятник Ельцину. Ох, как ты тогда возмутился. Видать, не зря. Завтра, Угодничек, ты ЕБН еще к Сталину приравняешь?
В общем, на стариковской ПВО, как на хотя бы отчасти независимой структуре, отныне можно ставить крест. Она готова влиться в кургинянско-сурковский альянс, требующий (по заявке своих «кураторов») всеобщего погрома национально-патриотическог поля.
         Чтобы если кто остался там – так это безобидные Жириновские да Стариковы, готовые что угодно поддержать и под чем угодно подписаться.
Ясно одно русскому народу пощады ждать не от кого не от патриотов не от интернациональных прогрессистов так называемых либералов-русофобов!
Александр Семипятнов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments