Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Category:

он скорее Россию заморозит, чем жидобандеру...

Оригинал взят у kladun в он скорее Россию заморозит

Я же говорил, что Путин ни за что не бросит драгоценных украинских партнёров в беде. И про то что свидомиты платить конечно же не будут разве не говорил?

В размещённом на сайте украинского Минэкономразвития сообщении пресс-службы президента Украины говорится о том, что «(президент России Владимир) Путин принял решение организовать с 26-ого декабря поставки в страну российской электроэнергии и угля в объёме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны».

Как заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак в эфире «России 24», Москва готова поставить на Украину до 1 млн. тонн угля в месяц. Козак также отметил, что электроэнергия на Украину поставляется по внутрироссийским ценам, которые ниже, чем на энергорынке Украины.

Источник.

Правда, новость с сайта Минэкономразвития Украины уже удалили. Видимо, свидомиты так торопились похвастать перемогой над клятыми москалями, что ляпнули лишнего. Но всё равно это проблемы не их, а Аллаха Владимировича, а уж он сделает всё как надо при любых обстоятельствах. В лепёшку расшибётся, а дражайших свидомых партнёров спасёт. А все их шалости стоически перетерпит. Он и не такое сносил. Даже на «хуйло» не обращал внимания, а поспешное оголошение перемоги по сравнению с этим – совсем никчёмный пустяк.

Сала Путину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment