Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Category:

Российские масонские ложи... Русские! Перестаньте копаться в этом дерьме. Все они зло.

Оригинал взят у prezident_ej в "Российские масонские ложи..." Русские! Перестаньте копаться в этом дерьме. Все они зло.
Оригинал взят у silver2013 в Все средства хороши!
Все средства массовой информации под полным кошерным контролем: все эти Кургиняны, Федоровы, Хазины, Стариковы - поют под еврейскую дудку и не важно понимают они это или нет.

Все ценовые диспропорции: зарплата, коммунальные услуги, образование -отупление молодежи - делается намеренно и вписываются в такое понятие как "политика геноцида".

В ФСБ и Полицию отбирают людей с отрафированной моралью - отморозков, при этом вся верхушка полностью иудейская.



Основа нынешней власти в России и не только ,компромат который собирается при помощи промасоненых спецслужб. Не что не дает власть над человеком как компромат на него, И основой путинской пидорасно сутенерской вертикали власти является компромат.

...
.... (полный текст по ссылке)
....


Одно из предсказаний: Синагога без плодная без единого плода из за мерзости первого жертвоприношения будет принята среди неверных,и это пишет не русский священик .А еврей крещеный во втором поколениии, и человек совсем не глупый .


Все организаторы перестройки и государственных переворотов 1991 и 1993 годов были членами Мальтийского Ордена: Горбачев, Ельцин, Бурбулис, Юмашев, Ястржембский, Шахрай, Шаймиев, Филатов, Примаков, Руцкой, Илюшин, Бородин, Березовский и другие. Не случайно С.Шойгу и В.В.Путин (Орден святого Карла – подразделение Мальтийского Ордена) стали мальтийскими «братьями», а вместе с ними и президент Казахстана Н.Назарбаев.

Это не признание заслуг, не международная награда первым лицам государства как знак дипломатии. Это принадлежность к масонскому ордену и выполнение задач мировой закулисы – Высшего масонского совета.

Этой же чести был удостоен и главный железнодорожник России, а до этого сотрудник разведки КГБ В.Якунин, который проводит ежегодные семинары мирового форума «Диалог цивилизаций» на острове Родос во дворце Великих магистров Мальтийского Ордена.

Партнеров этого форума предостаточно: масонские GCGI, ECPD, Совет по международным отношениям Ордена Иллюминатов и другие заинтересованные организации. Мальтийским Орденом была открыта масонская ложа «Свободная Россия» для высшего военного командования Министерства обороны, Генерального штаба, ФСБ, СВР, МВД и спецподразделений «Вымпел». Аналог «Военной ложи» 1913 года.

ПОДРОБНЕЕ: http://mayoripatiev.ru/1383835358


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments