Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

РЕЗОЛЮЦИЯ РНФ

Оригинал взят у adonaris в РЕЗОЛЮЦИЯ.
Митинга Русского Национального Фронта 27 декабря 2014 года

Взаимодействие протестного и силового блока, позволит выдвигать реальные требования и гарантировать их выполнение. Настало время заставить режим считаться с мнением тех кому не наплевать на судьбу Руси.



ПОДРОБНЕЕ: http://russlava.ru/

Правящие круги РФ привели страну к тяжелейшему кризису, разворовав вместе с олигархией стратегические ресурсы страны. Огромные доходы от торговли энегоносителями поступили в карманы узкой группы лиц. Сегодня под прикрытием разговоров о санкциях разграбление страны усилилось, что выразилось в «докапитализции» предельно неэффективных банковской системы и госкорпораций.

Вместе с развалом экономики, ставшим прямым следствием политики правящей либерально-олигархической группировки, мы наблюдаем полную ликвидацию политической системы, которая стала исключительно имитационной, а все разумные политические идеи и проекты изничтожаются с помощью тотальной блокады в СМИ и использования произвольных и противозаконных репрессий.

Власть, создав парламентских марионеток и фиктивную оппозицию, оказывается совершенно беспомощной перед лицом чрезвычайной ситуации, в которую она сама себя завела.

И фиктивные группировки хорошо оплаченных оппозиционеров теперь предлагают единственный выход: составить правительство из них – из тех, кто обслуживал этот режим в течение многих лет, не рискуя открыто давать оценки безумным действиям властей и требовать принципиальных изменений в порядке формирования институтов власти и основ хозяйственной деятельности в РФ.

Русское движение сегодня обладает целостным видением ситуации, пониманием путей выхода из критического положения и заявляет о том, что для выхода страны из кризиса требуется:
- Отправить ныне действующее правительство в отставку и назначить досрочные президентские выборы.

Запретить бывшим членам правительства госслужбу, а также участие в руководстве какими-либо экономическими субъектами,

- Сформировать правительство национального доверия и обязать его провести политические и экономические реформы на основе программ Русского национального возрождения, разработанных в интеллектуальных кругах Русского движения, пресекая при этом попытки реваншизма со стороны антинациональных либеральных и коммунистических сил.

- Распустить Государственную Думу РФ и Совет Федерации РФ, исключив в дальнейшем данному составу возможность избираться в государственные, региональные и другие органы власти,
- Провести всеобщие выборы без участия ныне действующих парламентских партий и в условиях жесткого пресечения любых возможностей финансирования избирательных кампаний со стороны олигархии, ввести в законодательства РФ нормы, предусматривающие неотвратимую ответственность представителей власти за результаты их деятельности.

- Немедленно восстановить систему народных судей и народных заседателей и возбудить уголовные дела по фактам фальсификаций итогов голосований, воспрепятствования проведению массовых мероприятий и осуществлению правосудия, насильственного удержания власти и геноцида.


Мы призываем национал-патриотические организации:

- В кратчайшие сроки на базе РНФ сформировать рабочую группу (штаб) по организации граждан на защиту народа от ухудшения его жизни, предусмотреть для этой группы порядок оценки её работы и ответственности за неисполнение своих обязанностей,

- В срочном порядке провести в сети Интернет открытое и независимое голосование по оценке деятельности органов власти и утверждению в дальнейшем такой оценки в качестве основания для определения дальнейшей судьбы состава властных структур.

ПОДРОБНЕЕ: http://russlava.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments