Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Category:

Украина и Израиль — братья навек.

Оригинал взят у dmitri_obi в Украина и Израиль — братья навек.
Оригинал взят у eduardhodos в post
Митинг в Киеве: Украина и Израиль - братья навек.
(Сопредседатель партии "Наш край" Фельдман клянётся вечной любви их краю Израилю, - Эдуард Ходос)
В среду, 28 октября 2015 года, в Киеве состоится митинг в поддержку Государства Израиль, которое в очередной раз столкнулось с ужасной волной террора. Сотни киевлян, молодежь и студенты, представители общественных, религиозных и благотворительных организаций соберутся в 14.00 под стенами посольства Государства Израиль, которое находится на бул. Леси Украинки, 34, говорится в обращении народного депутата Верховной Рады Александра Фельдмана.
Украина и Израиль — братские страны. В Израиле живут более 300 тысяч наших братьев и сестер, рожденных на нашей земле. Это страна, которая во многом является образцом для Украины, страна с которой у нас близкие семейные связи. Украинцы никогда не оставят своего брата в беде. Мы собираемся, чтобы громко заявить: Украина и Израиль — братья навек. Мы не оставим наших братьев и сестер в Израиле в беде. Украина и украинцы всегда готовы встать на защиту Израиля, и, вместе с Израилем, победить террор.
Майдан, гражданское общество, реформы и преобразования в Украине показали, что наши народы разделяют одинаковые ценности. И Украина, и Израиль хотят жить в свободном, цивилизованном мире, развивая свои экономики и сотрудничать для лучшего будущего во всем мире. Однако, последние события показали, что соседи обеих наших стран не разделяют с нами наши взгляды на мир и современность.
Чтобы объединить усилия в преодолении террора, развязанного против наших стран, чтобы украинцы и израильтяне жили в мире — именно для этого мы собираемся 28-го октября 2015 года в Киеве на бул. Леси Украинки, 34 возле посольства Государства Израиль. Я призываю всех неравнодушных присоединиться к нам!   Я также рад, что мои коллеги по Верховной Рады Георгий Логвинский и Борислав Розенблат подхватили нашу инициативу и организовывают аналогичный митинг в следующее воскресенье, отметил Александр Фельдман.
26 октября 2015 в 20:22
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments