?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rurik_l в Свиной грипп H1N1 подарок от майданутых и их хозяев
На Украине паника, началась эпидемия гриппа по типу "испанки", т.е. грипп дающий очень быстрое осложнение на легкие (2-3 дня) восспаление легких с их отеком.


Комментирует эксперт Дмитрий Мельников:

– Центральные средства массовой информации Киева, по-видимому, получив соответствующие указания от властей предержащих, пытаются сохранять олимпийское спокойствие. А появившиеся буквально в последние несколько дней комментарии в духе «эпидемиологический порог еще не достигнут», заставили усомниться в компетентности должностных лиц.

Так, главный санитарный врач Киева Олег Рубан в ответ на новости о распространении заболевания неожиданно заявил, что 60 процентов жителей Киева имеют иммунитет к свиному гриппу. Откуда такие данные, когда не было проведено массового обследования или выборочная вакцинация жителей столицы?

Напомню: часть требуемого объема вакцин от гриппа Украина традиционно закупала у России. Но в последние годы, как по причине разрыва хозяйственных связей, так и из-за элементарного безденежья, Киеву от подобной практики пришлось отказаться, о чем осенью заявил тогдашний министр здравоохранения Александр Квиташивли. Видимо, американский клинический протокол лечения гриппа и прочие заокеанские методики, принятые в стране, не предусматривают использования «москальских» препаратов.

Вплоть до недавнего времени «незалежная» дружно потешалась над жителями Донбасса, той его части, которая теперь уже стала территорией ДНР. Сколько было неуместных шуток «свидомых патриотов» по поводу введенного властями республики карантина в детских садах и школах! Объектом особо циничных издевательств становились страдающие от морозов ополченцы. Многие жители западных и центральных областей усматривали в этом чуть ли не кару небесную за отделение от Украины. Бог им судья.

Но джинн, вырвавшись из бутылки, не стал ограничиваться лишь одним Донбассом, ситуация становится тревожней день ото дня. В одном из наиболее пострадавших от нынешней эпидемии украинском регионе, Одессе, согласно официальным данным, скончалось 16 человек. Есть жертвы и на западе страны.

http://cont.ws/
Сообщения жителей Украины в социальных сетях подтверждают серьезность обстановки. Сегодняшняя запись жителя Запорожья:"За вчера с одной школы, забрали скорой 7 учителей в тяжелом состоянии, и по городу несколько случаев вызова скорых, пока диагнозы, пневмония и воспалением легких! Говорите, панику не хотите? Значит это обыденные случаи, все норм?"
Кварцевания нет ни в школах, ни в детских садах, но есть... "в поликлинике при МВД, например, кварцевые лампы с закрытой системы, с вентиляторами для циркуляции воздуха стоят через каждые 5-ть метров по коридору и над каждым кабинетом..." http://comitet.su/

Паршиво то, что при практически прозрачной границе с Россией, эпидемия пришла и к нам. Началось с Ростовской области, затем Краснодарский край и Северный Кавказ. Есть летальные исходы.

Первые признаки именно этой формы гриппа: высокая температура под 40, и кашель.
Рекомендации чаще мыть руки, даваемые врачами, как-то стандартны, руки и так у нас все моют. А вот маску желательно одеть, и профилактика: прием препаратов, повышающих иммунитет. Это женьшень и эхинацея. Это действительно серьезно.


Далее немного конспирологической теории на тему этого гриппа от Татьяны Волковой: Эпидемия началась в строго определенных местах.

Российские телеканалы передали сообщения об эпидемии гриппа в некоторых областях Украины. Области расположены далеко одна от другой, но симптомы заболевания похожи: в первый день, еще до появления привычных признаков в виде ломоты в теле, насморка и кашля, резко подскакивает температура, которую ничем не возможно сбить. Грипп дает сильные осложнения на легкие и значительное число летальных исходов. Эпидемия захватила Краматорск, Славянск и Одессу.

http://dontimes.com.ua/ (12.01.2016)

В Краматорске не знают какой штамм гриппа «разбушевался» в городе.

В Краматорске вовсю «бушует» вирус гриппа. От него уже умерло 17 человек, а 32 человека лежат в стационарах города. Однако, как ни странно, штамм вируса все еще не установлен. Начальник отдела здравоохранения города, Игорь Михайлов, рассказал о том, что в Краматорске нет специальной лаборатории, чтобы выяснить какой именно штамм гриппа «ходит» по городу. Такая лаборатория есть в Мариуполе, но о сотрудничестве с ней договорились только вчера. И это несмотря на то, что порог заболеваемости превышен уже вторую неделю. (конец цитаты)

http://www.62.ua/ (09.01.2016)

В Краматорске от эпидемии гриппа за 2 недели умерло 15 человек - в Донецке вирус косит тысячи

...По словам врачей, большинство умерших не страдали хроническими заболеваниями и просто пытались перенести болезнь на ногах: не принимали противовирусные препараты, не соблюдали постельный режим и продолжали посещать места массового скопления людей.

Отметим, что по данным журналиста Артема Маслакова еще более катастрофическая ситуация в Донецке. "А еще я точно знаю, что в Донецке вирус косит людей тысячами. Врачи анонимно это подтверждают, говорят и о летальных исходах", - написал Маслаков на своей станице в Фейсбук. (конец цитаты)

http://kp.ua/

...Кстати, Краматорск подхватил эпидемию первым среди всех украинских городов в этом сезоне.

Следующей в "эпидемической" очереди идет Винница. Хотя по статистике заболеваемости городе еще не достиг пиковых карантинных отметок, медики уже бьют тревогу, ведь осложнения гриппа и даже обычной простуды за последнюю неделю унесли жизни семи винничан. Как говорят врачи, погибшие несвоевременно обратились в больницу, занялись самолечением и умерли от пневмонии. (конец цитаты)

http://www.mariupolnews.com.ua/

На Донетчине бушует вирус гриппа: в Краматорске 15 погибших, в Славянске за сутки более 600 заболевших

...Особенности данного вируса – высокая температура (39-40 градусов) и быстрое развитие осложнений. Медики советуют не заниматься самолечением и обращаться в лечебные учреждения. (конец цитаты)

http://mignews.com.ua/ (12.01.2016)

Эпидемия гриппа в Одессе уже унесла жизни 15 человек

В период с 23 декабря 2015 года по 12 января 2016 года в Одессе от гриппа или осложнений после него в виде пневмонии скончались 15 человек. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак на брифинге во вторник, 12 января.

"Большинство погибших - мужчины 40-55 лет, которые поздно обратились за помощью. Детей среди погибших нет", - отметил Шпак.

Кроме того, за этот же период медики зафиксировали 378 больных, из которых у 122 обнаружен вирус т.н. калифорнийского гриппа. В настоящее время прошли лечение и лечатся в больницах более 260 одесситов. (конец цитаты)

Хочу напомнить, что в период Майдана в Киеве свирепствовала аналогичная эпидемия гриппа, многие болели по несколько месяцев и удивлялись, что же это за грипп такой. Смею утверждать, что эпидемия неизвестного гриппа периодов зимы 2014-2015 в Киеве и зимы 2015-2016 годов в Одессе, Краматорске и Славинске имеют рукотворное происхождение. Поставив своего человека мэром Киева захватчики внедряли на Майдане хорошо отработанные технологии: не просто раздавали «волшебные» пилюльки повышающие агрессивность, но и распространили (распылили в людных местах, добавили в вентиляцию метро или в систему водоснабжения) вирус, дающий тяжелые осложнения. Все чихали, кашляли и только удивлялись, почему так долго, по несколько месяцев, лечится обычный с виду грипп, и почему такие тяжелые осложнения. Никаких выводов после событий в Киеве сделано не было, а смертей было столько, от самых разных причин, что на эпидемию необычного гриппа ни кто не обратил внимания.

И вот еще заметочка, совсем далеко от Украины, а симптомы всё те же:

https://eadaily.com/

(13.01.2016)

В Армении продолжает расти число жертв «свиного гриппа», по состоянию на 13 января их общее количество достигло 10 человек. Две последние жертвы — мужчины 41 года и 60 лет, скончались в среду днем, сообщила на своей Facebook-страничке прессс-секретарь Минздрава Армении Анаит Айтаян.

«Мужчины обратились за медицинской помощью через неделю после появления симптомов в тяжелом состоянии. Десятидневные усилия специалистов не дали результата», — написала Айтаян.

Отметим, что Минздрав Армении отрицает наличие эпидемии «свиного гриппа» (вирус H1N1) в стране, утверждая, что случае заражения H1N1 являются следствием «сезонной активности» вируса. Одновременно в Армении проводятся профилактические мероприятия по предотвращению ухудшения ситуации. В частности, по просьбе Минздрава были на неделю продлены каникулы в школах.

Впервые штамм H1N1 был выявлен в 2009 году и привел к пандемии в Северной Америке. В 2010 году ВОЗ объявила о прекращении пандемии. «Свиной грипп» не является летальным заболеванием и при правильном лечении или своевременной вакцинации легко преодолим. С другой стороны, задержка в лечении или отказ от него могут привести к тяжелым последствиям для здоровья больного вплоть до летального исхода. (конец цитаты)

В Армении вирус определили как H1N1, но без особой уверенности.

Так что же объединяет эти три далекие друг от друга очага распространения? Говорю три, потому что Славянск и Краматорск находятся недалеко друг от друга и их можно посчитать за один очаг распространения заболевания. Обычно я употребляю в таких случаях формулировку «по странному стечению обстоятельств», но теперь я от нее откажусь. Ибо никаким стечением обстоятельств это не объяснить. Лаборатории размещены: одна в Харьковской области, другая в Одессе, т. е. либо в очаге распространения эпидемии, либо поблизости. Доставить в Донецкую область на территорию подконтрольную ВСУ опасный вирус из соседней Харьковской и распылить никаких проблем не составляет, там сосредоточены сейчас большие силы ВСУ, в том числе, полно иностранных наемников. Еще дополнительный бонус для диверсантов — у многих родственники проживают на территории, подконтрольной ДНР/ЛНР, поэтому была надежда, что вирус перекинется и на сторону «противника», которая, похоже, оправдалась.

В Одессе губернатор, который осуществляет внешнее управление, как бы он не кричал по-русски, что он украинец, стараясь перекричать Авакова, поэтому проводить подобные акции совершенно безопасно. Почему во всей Украине были выбраны именно эти две области? Кроме удобства доставки. Планировщики выбирали наиболее прорусски настроенные части страны. Пишу именно не пророссийски, а прорусски. Захваченные ВСУ Краматорск и Славянск продолжают ненавидеть бандеровцев, и шансов на выборах у прокиевских кандидатов — ноль. Одесса, как известно — вольный город, никогда не страдала националистическими настроениями из-за своей исторической многонациональности. Ненависть к русским привить не удалось, как засланные казачки не старались. Решили сокращать непокорное население. Еще один очаг в Виннице, которая относительно недалеко от Одессы, доставка удобная, население к России не враждебное. Здесь я не вполне уверена, что было именно целенаправленное распространение инфекции. Эпидемия могла и из Одесской области перекинуться, надо смотреть карту распространения, время и скорость.

Армения вполне отвечает двум вышеприведенным критериям — удобство и близость доставки — от грузинской лаборатории рукой подать; и народ, настроенный дружелюбно к России. Еще одна причина — антиправительственный Майдан не разгорелся, как его не поджигали.

Ранее я писала про создание лаборатории в г. Мерефа (http://pravosudija.net/), где обильно цитировала Александра Роджерса. Пришло время повторить, ведь ни один российский политолог пока не связал воедино эпидемии с соседними лабораториями.

http://www.ridus.ru/(14 мая 2015)

Украинский публицист Александр Роджерс утверждает, что Пентагон создает под Харьковом новую строго засекреченную биолабораторию, и что эпидемия птичьего гриппа, охватившая запад Украины в 2009 году, была связана с деятельностью уже действующей американской же лаборатории.

«Под прикрытием лаборатории для исследования особо опасных патогенов и разработки вакцин — США намерено создать на Украине военную базу биологической направленности», — говорит Роджерс, имея в виду новый полигон для испытаний бактериологического оружия, который находится всего лишь в 50-ти километрах от границы с РФ.

Сообщается также о депозитарии для изучения и хранения болезнетворных микроорганизмов в городе Мерефа.

Относительно харьковской лаборатории известно, что за реализацию проекта отвечает американская компания BlackandVeatch, которая занимается системами контроля над ядерным оружием вообще и мониторингом за состоянием саркофага на Чернобыльской АЭС в частности.

Более того, Роджерс говорит и об одесской лаборатории, действующей с 1994 года, предназначенной для отслеживания «существующих заболеваний» и «отражения атаки биотеррористов».

«Действительно, это данные достоверные. И эти данные являются частью той системы, которая сегодня выстраивается Соединенными Штатами вокруг границ нашей страны. Что касается Украины, то надзор за циркуляцией и распространением особо опасных и других инфекционных заболеваний уже давно взят под контроль Соединенных Штатов. Специалисты утверждают: сеть таких научных центров в приграничных с Россией странах создается давно. Например, аналогичные лаборатории открыты в Грузии. Где, как и на Украине, их тоже финансируют и контролируют ученые в погонах, сотрудники Минобороны США», — прокомментировал заявление Роджерса экс-глава Роспотребнадзора, помощник президента РФ Геннадий Онищенко (конец цитаты).

http://www.ridus.ru/(14 мая 2015)

«Это один проект. Они сразу, как только ситуация более благосклонна для Запада, США им тут же такие станции завозят. Такие станции есть в Прибалтике. Ну, Украина сейчас — это фактически колония Запада, она контролируется и управляется внешними силами, поэтому здесь никаких препятствий у них нет. Поэтому, естественно, учитывая то, что это один ландшафт и одна глобальная территория, в которую входит и Россия, то здесь такие станции появляются, и не одна», — заключает замдекана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев (конец цитаты).

Советую посмотреть на карты распространения Эболы, возникшей в совершенно не типичных для нее областях, зато вблизи от секретной лаборатории ЦРУ. Опять напомню свои старые публикации:

http://medportal.ru/(24 июня 2014)

Эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке вышла из-под контроля, говорится в заявлении международной неправительственной организации «Врачи без границ» (Médecins Sans Frontières, MSF) от 23 июня.

...Вспышка болезни, сопровождаемой лихорадкой, рвотой, диареей и внутренними кровотечениями, началась в январе в отдаленном юго-восточном регионе Гвинеи. С тех пор, помимо Гвинеи, эпидемия затронула также Либерию и Сьерра-Леоне (конец цитаты).

http://pravosudija.net/(25 августа, 2014)

Факты по лихорадке Эбола

Передающийся бесконтактным путём модифицированный штамм заирского эболавируса был разработан в секретной лаборатории ЦРУ в Гвинее специалистами американской биотехнологической компании «Gilead Sciences».

До той же лаборатории прослеживается начало вспышки заболевания, разросшейся в эпидемию, охватившую несколько стран.

Показательно, что лаборатория контролируется Центральным разведывательным управлением США, а не Министерством обороны или одним из институтов общественного здравоохранения.

http://pravosudija.net/

(23.08.2014) Для примера обойдёмся без бомбёжек и прочих ужасов. Речь идёт об одной из корпораций, которая имела прямое отношение к вспышке Эболы в Африке: на том секретном объекте в Гвинее, где произошла контаминация, под присмотром агентов ЦРУ (кроме физиков-ядерщиков, специалистов по химическому оружию и прочим непрофильным темам) работала группа вирусологов из американской биотехнологической компании «Gilead Sciences»

...Штаб-квартира компании расположена в городке Фостер Сити, штат Калифорния, исполнительный директор — доктор Джон Мартин, общее количество занятых порядка четырёх тысяч человек, годовой оборот порядка 11 миллиардов долларов. Основной род деятельности — производство противовирусных препаратов для лечения пациентов, инфицированных ВИЧ, гепатитом, а также против гриппа.

...Да, а утечка (несомненно, случайная?) вируса Эбола произошла именно у них. И что им в Калифорнии не сиделось? (конец цитаты)

Россия, не переставая бомбить ИГИЛ, на этой неделе ударила еще и по бизнесу Вэнгард на распространении Эбола, запатентовав эффективную вакцину.

Вот прослеживается направление следующего удара - откуда не возьмись возникающие вирусы все более и более смертельных гриппов. Нужна следующая вакцина..., сами они не уймутся.

З.Ы. Российские специалисты подтвердили, что это именно эпидемия вируса свиного гриппа H1N1




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
svetomarket_ru
Jan. 23rd, 2016 11:56 am (UTC)
Мое мнение, так конспирологию надо начинать преподавать в ВУЗах, как предмет. Потому, что теория "случайных совпадений", явно не компетентна по всем вопросам. )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

21242353
Русская Солидарность

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel