Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Вот он, новый (kosher) президент Украины - за него готовы проголосовать 90% граждан страны

Оригинал взят у alex195130 в Вот он, новый президент Украины - за него готовы проголосовать 90% граждан страны
     На Украине борьба за власть вступает в критическую фазу. Так, лидер партии «Батькивщина» в эфире телеканала «112» заявила, что президент Порошенко в процессе минских переговоров подписал секретные документы, которые являются предательством интересов украинского общества: «Президент Украины подписал секретные документы в рамках минских соглашений, о которых никто ничего не знает, так как они не обнародованы. И еще одни договоренности, на мой взгляд, были подписаны на одной из нормандских встреч».
      И Запад ожидает что Порошенко начнет выполнять секретные обязательства. Но президент, по мнению Тимошенко, не спешит потому, что граждане не примут такое решение - ведь речь идет об особом статусе Донбасса, который «легализует факт оккупации».
      Лидер «Батькивщина» уверена, что высшее руководство страны просто не желает закончить войну. Поэтому Тимошенко предлагает или ликвидировать пост президента Украины, или срочно избрать нового. При этом она утверждает, что по итогам соцопроса, жители страны хотят видеть президентом именно  ее - Юлию Тимошенко.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments