Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Categories:

Как развлекаются пьяные беженцы в Германии... мама меркель им простит все.

Оригинал взят у asaratov в Как развлекаются пьяные беженцы в Германии ...
Немецкое издание Bild опубликовало видео с камеры метрополитена Берлина. Без комментариев с подписью «Шокирующее видео».

1.jpg



Мы уже неоднократно обсуждали в этом журнале то факт, что Европе нужно опасаться не пресловутой "российской агрессии", а скорее своей бездарной политики в отношении мигрантов и беженцев. Так как именно эта линия, навязанная европейской элите, в итоге приведёт к необратимым последствиям.

Как можно не учитывать того, что невозможно людей, с совершенно другим менталитетом, религией и образом жизни, безболезненно интегрировать в европейское общество, - мне не понятно.

Даже постоянные стычки мигрантов с коренным населением, ежедневные изнасилования, избиения и убийства на почве национальной розни, не дают повод поменять политику европейских стран. Более того, зачастую мигранты имеют больше прав, чем местные жители.

В Сети появилось видео, которое в очередной раз повергло немецкую общественность в шок. На кадрах видно, как мигрант со всей силы пинает в спину девушку, спускавшуюся с лестницы. Пострадавшая пролетает несколько ступеней и приземляется лицом на бетонный пол.

26-летний приезжий мужчина при этом успевает покурить и выпить: в руках у него бутылка с алкоголем и сигарета. После своего циничного поступка он разворачивается и идет в другую сторону вместе со своими друзьями.




Как говорится, - за что боролись...
Tags: мерзавцы, меркель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment