Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Categories:

История России просто непостижима без наложения на неё библейской истории!

Оригинал взят у blagin_anton в История России просто непостижима без наложения на неё библейской истории!

Мой путь писателя начался с навязчивой мысли, которая начала вдруг звучать в моём сознании в далёком 1996 году. Эта мысль была оформлена в чёткую словесную формулу: "пиши о положении в России через призму Библии" и долгое время была мне не понятна. Я поначалу даже не представлял себе, как это "писать через призму Библии?", но эта сторонняя мысль, пришедшая ко мне невесть откуда, буквально преследовала меня повсюду, и я вынужден был однажды ей подчиниться. Тогда я взял в руки Библию и практически сразу стал что-то писать... Невероятно, однако факт!

Это уже сейчас, спустя 20 лет, после написания мною многих сотен статей и почти десятка книг, (одна из которых — "Апокалипсис наступит завтра" — была признана по суду "экстремистским материалом"), я уже знаю, что история России без наложения на неё библейской истории просто непостижима!



А тогда я просто даже не понимал, зачем я должен был изучать Библию (?), чтобы именно через её содержимое (!) потом объяснять и себе, и своим читателям ту глубину социальной, духовной, политической и экономической пропасти, в которой оказалась Россия после крушения СССР.

Простой пример. Сегодня Библейские иудеи прямо в сердце России ежегодно празднуют свой праздник военной победы над древними греками и сирийцами — Хануку, а миллионы россиян смотрят на это "аки бараны на новые ворота"
и не понимают, при чём тут Москва, Московский Кремль, сегодняшние военные события в Сирии и иудеи с их военной победой над греко-сирийскими войсками и военачальником Антиохом IV Епифаном, сирийским царём?



Ханука — еврейский праздник, связанный с разгромом и изгнанием с Храмовой горы греко-сирийских войск и их союзников в 165 году до н. э. Источник.

Антиох IV Эпифан — сирийский царь из династии Селевкидов македонского происхождения, сын Антиоха III Великого, царствовал в Сирии в 175—164 годах до н. э. Википедия.

В отличие от упомянутых миллионов россиян, я уже знаю, благодаря углублённому изучению по наитию "святого писания", что сегодняшние события в Сирии — это не что иное, как продолжение библейских событий, и библейские иудеи играют в этой войне против Башара Асада, современного сирийского царя, главенствующую роль.

В самой России сегодняшние события тоже развиваются по библейскому сценарию, и те же библейские иудеи и в нашей стране тоже играют не последнюю роль, если не сказать — главенствующую. Сам факт празднования иудеями "Хануки" у стен Московского Кремля и непосредственно в Кремлёвском дворце — разве тому не свидетельство?!



Поскольку я родился и прожил 31 год в Советском Союзе, о котором у меня остались самые лучшие воспоминания, (несмотря на все минусы советской системы), из той эпохи я вынес и сохранил для себя одно очень важное правило: "Узнал сам — поделись с другими!" Это о том, что историческая правда или какое-либо важное знание не должно быть чьей-то монополией!

И если кто-то скрывает от народа правду, то кто-то другой должен непременно делать её общедоступной, даже рискую своей жизнью или рискуя оказаться в тюрьме. Это по-христиански. Ведь именно к такой жертвенности призывал Спаситель своих друзей и последователей, говоря им слова:

"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам" (Ин. 15: 12-14).

Я пошёл по этому пути. Разоблачение лжи иудейской, поиск правды и донесение её до простого народа, несмотря ни на что, — это то, чем я занимаюсь уже ровно 20 лет. И нынешний 2016 год для меня, получается, юбилейным.

Ниже я хочу отчитаться перед своими читателями, которые не раз откликались на мои просьбы и оказывали мне посильную финансовую помощь для продвижения моих работ в Интернете. Низкий Вам за это поклон, друзья!

Вот наиболее значимые статьи, написанные и опубликованные мною только за последний месяц:



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/421878



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/421491



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/425034



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/427875



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/429196

Screenshot_89.jpg

Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/433862



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/435392



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/437386



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/440521



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/442884



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/446045



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/448602



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/449304



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/450204



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/post/451559

Всё это было написано мною за последний месяц.

Возможно кого-то интересует, как оценивает моё творчество критикуемая сторона? Это не секрет. "Сынов зла" это здорово напрягает! Однако, меняться в лучшую сторону они не желают... Они будут лучше поносить меня последними словами, чем становиться людьми...



Моё отчество, кстати, Павлович, отца звали Павлом.

И если иудеев сильно напрягает, что у меня появились "толпы фанатов", то меня, естественно, не может не радовать тот факт, что счёт "разбужденных" мною людей идёт уже на тысячи и тысячи!

Значит, я не зря потратил часть своей жизни на просветительскую деятельность и борьбу с самым страшным злом на планете!

А когда счёт разбужденных и прозревших людей пойдёт уже на миллионы, тогда случится ещё одно событие, предусмотренное библейским сценарием — Христова Жатва.

37 Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;

38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:

41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

43 тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Евангелие от Матфея, глава 13).

На основании этого пророчества Христа-Спасителя я написал 10 марта 2014 года статью с очень красноречивым названием:



Прочесть эту статью на КОНТЕ можно по ссылке: https://cont.ws/post/321435

Читателям, которые впервые знакомятся с моим творчеством благодаря этой публикации, я также хочу посоветовать в обязательном порядке прочесть мою статью, написанную в декабре 2014 года: "ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ".

Если у кого-то возникнет желание оказать мне поддержку не только "лайком", реквизиты можно найти здесь.

С уважением, Ваш Антон Благин

7 декабря 2016 г. Мурманск.

Комментарий:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments