Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ

Оригинал взят у bergen_rus в СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ
Простите, у меня вопрос к господину ВВПутину - какое ещё совместное хозяйствование суверенными Российскими территориями, на каком основании? Согласно какой норме Российского законодательства, ВВП легким росчерком пера продал часть территории государства Российского? Что-то не припоминаю я референдума, или хотя бы парламентских слушаний по данному поводу. Оно конечно понятно, что единороссовская дума в один насест проголосует, хоть за чёрта в ступе. Но пока не голосовала. Тогда сейчас на каком основании, он в Японии, раскидывается казенными землями? Кто его на это уполномочил? Может мандат президента? Напротив, в перечень его обязанностей как президента, входит задача охранять и блюсти территориальную целостность Российской Федерации, а не торговать ей, под предлогом эфемерной совместной хозяйственной деятельности. Нет у него таких полномочий, раскидываться островами и целыми регионами.

Вся логика действий ВВПутин, заключается в том, что Курильские острова, по мнению японцев, являются спорными и потому нужно срочно отдать их под предлогом какой-то там деятельности.
И что?
Ну мало ли кому, что взбредет в голову, этак ему завтра предъявят претензии все остальные соседи.

Следующая на очереди Калининградская область, которую Путин передаст в совместное хозяйство с ФРГ. Крым, Ростов и Брянщину совместно охозяйствуют с Украиной,благо там уже реальный спор на лицо. Дальний Восток Китаю. Сибирь по самый Урал видимо в совместное хозяйствование с США. Мурманскую область Норвегии, Карелию вместе с Питером финнам передадут. Кавказ для турецких партнеров. Татарстан, Башкирию, и прочее Казахстану. Псков и Новгород прибалтам. Ну а Москва и так уже условно принадлежит гостям из Средней Азии.

Это что же получается, раз телевизор сказал, что в совместную хозяйственную деятельность, значит всё, закон! - и всем расслабиться?

На конституционные нормы нерушимости и неприкосновенности наших границ, в которых ни слова нет о таком понятии, как "совместное хозяйствование", видимо всем наплевать.

Ау, русские, россияне, вы вообще понимаете, что он творит? Вы хоть осознаете, что это конец России, или вам некогда, у вас ипотека и битва за Алеппо?

Ну, тогда спехов вам, россияне.

Tags: кремлевский криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments