Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Острова - Японии, золото - Укре.

Оригинал взят у etoonda в Острова - Японии, золото - Укре.
п

Старый анекдот.

Чёрт пришел к "новому русскому" с предложением продать душу. Объясняет ему:
- Значит так, Вован, я тебе сейчас даю 100 тысяч долларов, ты даешь мне подписку кровью, что после смерти ты за это отдашь мне душу!
- Извини, Абэ, я тебя не понял.. 100 тысяч долларов наличными прямо сейчас, да?
- Да, Вован!
- А душу - после смерти?
- Да, да, я же ясно сказал! Пиши расписку и получай деньги!
("новый русский" колет палец, мажет кровью перо, подписывает, подает расписку черту)
- Слышь, Абэ! Сделка вроде со всех сторон выгодная, но я так и не понял - где же ты меня все-таки наколол?
....
Вот я точно понимаю, что нас предали и продали с Южными Курилами. Но вот как - ведь ничего же не известно. Придется ждать хоть какого-нибудь официального документа.

Вот мне интересно - почему Путина в ходе визита отказался принять глава государства - Император Японии? Официальное объяснение - "чтобы не обострять отношения с США"...

Зная немного японские представления о чести, осмелюсь предположить - Император побрезговал встречаться и общаться с предателем. Даже если этот предатель совершил предательство на пользу собственным подданным императора.

Ну вот. Патриотизм у нас - только в Сирии. Курильских островов и "Скифского золота" он никак не касается. Кремль подтверждает. Острова - Японии, золото - Укре. Согласно мировой юридической практике.

На кой ляд 2-е ополчение Минина и Пожарского Кремль от поляков освобождало? Не понимаю... Ведь они там вполне на законных основаниях сидели - по приглашению "семибоярщины" - законного московского правительства. Может, вернем? Вместе с Оружейной палатой и Алмазным фондом, естественно. Нам чужого не надо.

Да, и Санкт-Петербург - шведам тоже надо отдать. Заодно решится и животрепещущий вопрос о том, где будут проживать семьи известного кооператива после того, как раздадут "партнерам" остатки государства. В Швеции. А что? Солидно... Европа...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments