Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Писатель уровня Фёдора Достоевского

Оригинал взят у blagin_anton в Писатель уровня Фёдора Достоевского

Я живу по принципу: узнал сам – поделись новым знанием с другими. И если я открыл для себя какой-то кладезь исторических знаний – я просто обязан как народный писатель (а себя я считаю именно таковым) рассказать об этом своим читателям, коих у меня в подписчиках только на "КОНТЕ" более четырёх тысяч человек (и этот факт, не может меня не радовать!).

Важно ещё и то, что я открыл для себя очевидца исторических событий, происходивших в России и мире сто лет назад и ранее, не "из народа", этакого крестьянина или рабочего с соответствующим мировоззрением и пониманием жизни (поймите меня здесь правильно!), а из высшего русского дореволюционного общества, где люди были обучены не просто высокой культуре а, что особенно важно, имели совсем иное мировоззрение.

Вот это самое мировоззрение данного непростого человека и ставит его на один уровень с великим русским писателем Фёдором Достоевским.

Фёдор Михайлович Достоевский (1821 — 1881) — русский писатель, мыслитель, философ и публицист. Член-корреспондент Петербургской АН с 1877 года. После смерти Ф.Достоевский был признан классиком русской литературы и одним из лучших романистов мирового значения, считается первым представителем персонализма в России. Творчество русского писателя оказало воздействие на мировую литературу, в частности, на творчество лауреатов Нобелевской премии по литературе, на становление экзистенциализма и фрейдизма. Источник.

Итак, знакомьтесь с генерал-майором Российской Императорской Армии графом Артемием Череп-Спиридовичем (1868 —1926) и его книгой "СКРЫТАЯ РУКА", которая лишь недавно была напечатана в России. Эта написанная в эмиграции по горячим следам большевистской революции и гражданской войны книга имела очень сложную судьбу.

"Первая публикация «Скрытой руки» появилась в 1926 году в Нью-Йорке, в год смерти русского генерала, стараниями Антибольшевистской ассоциации издателей. До 1969 года вышло ещё три издания, в том числе шведское с предисловием Хэрульфа Викингсона, которое и попало нам в руки.

Случилось это следующим образом. В семидесятые годы теперь уже прошлого века в Библиотеке Конгресса США проходила очередная «инвентаризация» книг. Среди изданий, предназначенных на выброс, оказалось исследование Череп-Спиридовича о мировом правительстве. Видимо, кому-то из начальства не понравилось его содержание. «Скрытая рука» могла бы быть уничтожена и забыта, если бы рядом, по случайному совпадению, не оказалась сотрудница русского происхождения. Она изъяла книгу Черепа-Спиридовича из макулатуры и забрала домой.

«Скрытая рука» ходила среди эмигрантов-патриотов из рук в руки, став легендой. О публикации её в СССР тогда не могло быть и речи. И вот «невозможное» стало возможным. Наша соотечественница из Америки передала год тому назад сохранившиеся копии – английскую и шведскую – для перевода на русский язык. Она же пожертвовала средства на издание. Теперь исследование царского генерала о «тайном мировом правительстве» станет достоянием тысяч русских людей.

Книга Череп-Спиридовича написана на простом, понятном широкому кругу читателей, языке. Но мы всё же позволим себе сделать небольшой комментарий, чтобы прояснить собственную позицию.

Проблема мирового правительства и место в ней еврейства – чрезвычайно актуальна сегодня, в век глобализации и формирования «нового мирового порядка». По данной теме выходят десятки, если не сотни трудов. Только среди современных русских авторов назовем труды Валерия Емельянова, Олега Платонова, Юрия Бегунова, Михаила Назарова, Виктора Острецова, Юрия Воробьевского. То, что у Череп-Спиридовича было лишь очерчено в общем виде, сегодня досконально разработано и документально подтверждено. То, что было криком души царского генерала, сегодня уже часть истории Белой контрреволюции.

«Скрытую руку» следует читать как исторический документ, принимая во внимание личные особенности автора и его драматической эпохи. Надо понимать, что у вас в руках не профессиональное, академическое исследование, выверенное и высушенное научными редакторами, а труд автора-подвижника, которым двигало религиозное, порой фанатичное чувство возмущения и жажда справедливости.

Поверхностного знакомства с книгой Череп-Спиридовича не достаточно для понимания сложной проблематики мирового правительства. Серьезному читателю мы рекомендуем изучить, помимо упомянутых русских авторов, труды Генри Форда, Дугласа Рида, Энтони Саттона, Ральфа Эпперсона, Дэвида Дюка и др., изданные недавно на русском языке.

Наша конечная цель состоит не только в том, чтобы обличить «тёмные силы», сорвать с них маску лицемерия и схватить преступника за руку, но и в том, чтобы, тщательно изучив механизмы тайного правительства, превзойти его по качеству знания, силе и мощи.

Миром должны управлять люди высоких моральных качеств, а не они".

Источник. Издание: 1926 года.

Ниже я привожу названия глав этой книги, и уже одно только прочтение этих названий глав, развивает мысль нашего русского гения Фёдора Достоевского, который предсказал Октябрьскую революцию 1917 года ровно за 40 лет до её начала.

В 1877 году Достоевский писал: "...Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... всё рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам”. “Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк”.

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник.

Теперь прочтите оглавление книги "СКРЫТАЯ РУКА".

У меня лично такое впечатление, что генерал-майор Русской Армии Артемий Иванович Череп-Спиридович обладал мировоззрением Фёдора Достоевского. А в понимании каких-то вопросов он даже превосходил его.

ВОЙНА ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ, КАК ЛЕГАЛИЗОВАННОЕ УБИЙСТВО

ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ?

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ МИРА

МОЁ УЧЕНИЕ СПАСЛО ЖИЗНЬ ПЯТИ МИЛЛИОНАМ АРИЙЦЕВ

ИСТОРИЯ И ПРЕССА ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ

АМЕРИКА ПРОТИВ ТРЕХ ВРАГОВ-МОНГОЛОВ

АМЕРИКАНСКИЙ ОПТИМИЗМ БЕЗОСНОВАТЕЛЕН И ОПАСЕН

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛИ В ТАКОЙ ОПАСНОСТИ

ВСЕ ЭКСПЕРТЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ ВОЙНУ ИЛИ КАТАСТРОФУ

СИЛЫ САТАНЫ ПРОТИВ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

КИТАЙСКО-ЯПОНСКО-СОВЕТСКИЙ ИУДО-МОНГОЛЬСКИЙ БЛОК

ВСЕ РАЗГОВОРЫ О МИРЕ АБСУРДНЫ

ВОЙНА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

МОИ УСИЛИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ АНГЛО-АМЕРИКАНСКОГО СТОЛКНОВЕНИЯ

ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ОПАСНОСТИ ОСТАЮТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ

ОПАСНОСТЬ УГРОЖАЕТ АМЕРИКЕ ИЗНУТРИ

ВОЙНА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ

ПРЕДОТВРАТИМ ПРОСВЕЩЕНИЕ «БЕЗНАДЕЖНО СЛАБОУМНЫХ»

НИ В ОДНОЙ КНИГЕ НЕТ ВСЕЙ ПРАВДЫ

ОБРАТИМ ПОЛИТИКОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ

ЖЕНЩИНЫ МОГЛИ БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РАЗОБЛАЧАЙТЕ ДЕЙСТВИЯ САТАНИСТОВ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ХРИСТОС БЫЛ ВЕЛИЧАЙШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ

ИСТОРИИ НУЖНО ПРИДАТЬ БОЛЬШЕ «СОВЕСТИ»

ВЫЛЕЧИМ ТРУСОСТЬ, СЛАБОУМИЕ И ВЕРОЛОМСТВО

КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ И ЕВРЕИ

«ОКАЖЕТСЯ ЛИ ЕВРОПА В РУКАХ ЕВРЕЕВ»?

СПАСТИ АРИЙСКУЮ ХРИСТИАНСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ

НЕЗРИМОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ

СОТНЯ ИСТОРИЧЕСКИХ «МИСТИФИКАЦИЙ» РАЗОБЛАЧЕНА

«МИСТЕРИЯ» ПЯТИ ВЕЛИКИХ ИСТОРИКОВ

«МИСТИЧЕСКИЕ» СИЛЫ X, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗУЮТ ВСЕ СОБЫТИЯ

САТАНА В ЕДИНОБОРСТВЕ С ХРИСТОМ

«ПЛАН ДЬЯВОЛА»

САМАЯ ЧУДОВИЩНАЯ СЕКТА В МИРЕ

ФИНАНСОВЫЙ СПРУТ, УДУШАЮЩИЙ АМЕРИКУ

«СКРЫТАЯ РУКА» ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ

«СКРЫТАЯ РУКА» СТРАШИТСЯ ПРАВДЫ

В США 8 МИЛЛИОНОВ ИУДО-МОНГОЛОВ

ВСЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА – ДЕЛО «СКРЫТОЙ РУКИ»

«СКРЫТАЯ РУКА»

ИСТОРИКИ В РАСТЕРЯННОСТИ

ОНИ ХОТЯТ ВЗОРВАТЬ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ . РОТШИЛЬДЫ – СИЛА ЗЛА

РОТШИЛЬДОВ ПОЧИТАЮТ КАК МОНАРХОВ

НЕПРЕРЕКАЕМАЯ АВТОКРАТИЯ РОТШИЛЬДОВ

РОТШИЛЬДЫ – НАСТОЯЩИЕ «ОСАТАНЕЛЫЕ ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ»

РОТШИЛЬДЫ МОГЛИ ОСТАНОВИТЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ

ПЕРВЫЙ ИЗ РОТШИЛЬДОВ (1743 -1812)

ТОРГОВЛЯ «ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ»

АМЧЕЛ ПОДЧИНЯЕТ СЕБЕ ЛАНДГРАФА

ЛАМАРТИН И ДОСТОЕВСКИЙ

«ЕВРЕЙСКАЯ УГРОЗА» ПРЕОДОЛИМА?

В АМЕРИКЕ ГОМПЕРС УЛИЧАЕТ «РОТШИЛЬДИАНСТВО» В «НАЦИОНАЛЬНОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ»

РОТШИЛЬДЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

СВОБОДНОЕ МАСОНСТВО – ЭТО АНТИХРИСТИАНСКАЯ, Т.Е. САТАНИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

СВОБОДНЫМ МАСОНСТВОМ ЗАПРАВЛЯЮТ РОТШИЛЬДЫ

ПРАВДА ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ ОРУЖИЕМ

РОТШИЛЬД ПЫТАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ АМЕРИКУ

ЕВРЕИ АМЕРИКИ ЕЕ ПРЕДАЛИ (1776-1780)

ЯЩИК ПАНДОРЫ АМЕРИКАНСКИХ РЕВОЛЮЦИЙ

«НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОТ ТЕХ, КТО УБИВАЕТ ХРИСТИАН»

РОТШИЛЬДЫ И ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

«ЗАГАДКИ» ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

СОТНЯ НЕЗРЯЧИХ ИСТОРИКОВ

ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛИ ЕВРЕЙСКО-САТАНИНСКИМИ

«ЗАГАДКА» РОБЕСПЬЕРА РАСКРЫТА

РЕЧЬ РОБЕСПЬЕРА СТОИЛА ЕМУ ЖИЗНИ

«МИСТЕРИЯ» «ФРАНЦУЗСКОЙ» РЕВОЛЮЦИИ

«ЗАГАДКА» ПРОКЛЯТИЯ ДОМА РОМАНОВЫХ

АМЧЕЛ ВЫБИРАЕТ НАПОЛЕОНА НА РОЛЬ ГЛАВНОГО «УБИЙЦЫ»

«ЗАГАДКА» УСПЕХОВ НАПОЛЕОНА

ГЛАВНЫЙ СЫЩИК ФУШЕ «ПОСТАВЛЕН В ТУПИК»

НА РУБЕЖЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО СТОЛЕТИЯ

НАТАН СПЕШИТ ЗАВОЕВАТЬ АНГЛИЮ

ЦАРЬ ПАВЕЛ I ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ

«ЗАГАДКА» ЦАРЯ ПАВЛА

«МИСТЕРИЯ НОВОГО РИМА», ИЛИ ТРЕТИЙ РИМ

ПОЛИТИКА ПАВЛА I

РОТШИЛЬД РАЗРУШАЕТ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ (1798)

ПАВЕЛ I, СПАСАЯ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ПОГИБАЕТ САМ

«КЛЕВЕЩИТЕ! ЧТО-НИБУДЬ ДА ОСТАНЕТСЯ»

УБИЙСТВО ПАВЛА I

«СКРЫТАЯ РУКА» ПРОТИВ НАПОЛЕОНА

НАПОЛЕОН БРОСАЕТ ВЫЗОВ ЕВРЕЯМ

ПОПЫТКА «СКРЫТОЙ РУКИ» УБИТЬ НАПОЛЕОНА

ОТЛУЧЕННЫЙ ОТ ЦЕРКВИ НАПОЛЕОН ТЕРЯЕТ ЕЕ ПОДДЕРЖКУ

НАПОЛЕОН ИЗБРАН АМЧЕЛОМ «РАЗРУШИТЕЛЕМ ЦЕРКВИ»

«ЗАГАДКА» ЦАРЯ АЛЕКСАНДРА I

АМЧЕЛ НАТРАВЛИВАЕТ НАПОЛЕОНА НА АЛЕКСАНДРА I

ДЖЕЙМС ПЫТАЕТСЯ «СЛОМИТЬ» НАПОЛЕОНА

РОДОСЛОВНАЯ АМЧЕЛА РОТШИЛЬДА I

АМЧЕЛ ДЕЛИТ МИР. СМЕРТЬ АМЧЕЛА (1812 г.)

ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ РОТШИЛЬДОВ

«ЗАГАДКА» ВАТЕРЛОО

НАТАН РОТШИЛЬД II И ВАТЕРЛОО (1815)

НАТАН РОТШИЛЬД ОБМАНЫВАЕТ ЛОНДОНСКУЮ БИРЖУ

НАТАН СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ САМОУБИЙСТВА ГОЛДСМИТА

НАТАН РОТШИЛЬД ПОДЧИНЯЕТ БАНК АНГЛИИ

РОТШИЛЬДЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ СВЯЩЕННОГО СОЮЗА

РОТШИЛЬДЫ САТАНИЗИРУЮТ ГЕРМАНИЮ

РОТШИЛЬД ПРОТИВОСТОИТ АНГЛО-РУССКОМУ СОЮЗУ

РОТШИЛЬДЫ СТРЕМЯТСЯ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ

ДИЗРАЭЛИ – АНГЛИЙСКИЙ «ВАЛЕНРОД» (1817)

«ЗАГАДКА» ALTA VENDITA (1814-1848)

САТАНИНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И НАЧАЛО КАРЬЕРЫ БИСМАРКА

РОМАНОВЫ, ГОГЕНЦОЛЛЕРНЫ И ГАБСБУРГИ ПРИГОВОРЕНЫ САТАНОЙ

РОМАНОВЫ СТАНОВЯТСЯ ОСНОВНОЙ МИШЕНЬЮ ДЛЯ САТАНИСТОВ

«СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ» ЕВРОПЫ

ПОПЫТКА РОТШИЛЬДОВ НАСАДИТЬ ИУДАИЗМ В РОССИИ

РОТШИЛЬДЫ ПОСЛЕ 1815 ГОДА

НАТАН РОТШИЛЬД II ПРОТИВ АЛЕКСАНДРА I

«ЗАГАДОЧНОЕ» ОТРАВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА I

ДЖЕЙМС РОТШИЛЬД ЗАВОЕВЫВАЕТ ПАРИЖ (1825-1830)

ЛАЙОНЕЛ («СИДОНИЯ») ПЕРЕДАЕТ ДИЗРАЭЛИ В РУКИ САТАНЕ

ДИЗРАЭЛИ ОБНАРОДУЕТ ЗАМЫСЛЫ РОТШИЛЬДА

КРАТКИЕ ИТОГИ ПЕРИОДА С 1800 ПО 1850 ГГ.

ВОССТАНИЯ 1810-1822 ГГ. ВОССТАНИЕ ДЕКАБРИСТОВ

«МИСТЕРИЯ» БОМБЕЛЛЯ-РЕБЕЛЬО

БОМБЕЛЛЕС УБИВАЕТ НАПОЛЕОНА II И ЖЕНИТСЯ НА ЕГО МАТЕРИ

РОТШИЛЬДЫ АТАКУЮТ ГАБСБУРГОВ

«ЗАГАДКА» РЕВОЛЮЦИИ 1830 г.

ДЖЕЙМС РОТШИЛЬД ПРИСВАИВАЕТ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

РОТШИЛЬДЫ ДЕМОРАЛИЗУЮТ ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО АНГЛИИ

НАТАН ПРЕДАЕТ ИУДАИЗМ И «ЗАГАДОЧНЫМ» ОБРАЗОМ УМИРАЕТ

НАТАН РОТШИЛЬД II БЫЛ МЕРЗКИМ И ЖЕСТОКИМ ЗВЕРЕМ

СЕМЬЯ НАТАНА РОТШИЛЬДА II

ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ РОТШИЛЬДОВ

РОТШИЛЬДЫ «ПРЕВЫШЕ ВСЕГО»

ДИЗРАЭЛИ ПРЕДАЕТ СВОЮ НАЦИЮ И РОТШИЛЬДА

«ЗАГАДКА» ДИЗРАЭЛИ РАСКРЫТА

ЛАЙОНЕЛ НАТАН ДЕ РОТШИЛЬД

ДИЗРАЭЛИ – ОБЫЧНЫЙ КЛЕРК РОТШИЛЬДОВ

ЛАЙОНЕЛ НАХОДИТ ДОРОГУ В ПАРЛАМЕНТ

РОТШИЛЬДЫ «ПРЕВЫШЕ ВСЕГО» В ЛОНДОНЕ

ДЖЕЙМС РОТШИЛЬД «ПРЕВЫШЕ ВСЕГО» В ПАРИЖЕ

РОТШИЛЬДЫ ПРИЗНАНЫ КОРОЛЯМИ

«ЗАГАДКА» ГИБЕЛИ ГЕРЦОГА ОРЛЕАНСКОГО (1842)

ДЖЕЙМС РОТШИЛЬД III ПЛАНИРУЕТ РЕВОЛЮЦИЮ 1848 Г.

ПОДЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЖЕЙМСА РОТШИЛЬДА В 1848 Г.

«ЗАГАДОЧНОЕ» ВОСКЛИЦАНИЕ ПРУДОНА

КЕМ И ПОЧЕМУ БЫЛИ УБИТЫ ВСЕ РУССКИЕ ЦАРИ?

«ЗАГАДКА» УСПЕХА БИСМАРКА. БИСМАРК В ЛОВУШКЕ

«ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОРОТ – РАЗЖЕЧЬ СТРАСТИ»

ДИЗРАЭЛИ ИСПОЛЬЗУЕТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ПОЖИЛЫХ ДАМ

РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО В ДАМАСКЕ (1840 Г.)

НАПОЛЕОН III НЕ БЫЛ ОТПРЫСКОМ БОНАПАРТА

«ЗАГАДКА» НАПОЛЕОНА III. НЕ БЫЛ ЛИ ОН ОДНИМ ИЗ РОТШИЛЬДОВ

РОТШИЛЬДЫ В ВЕНЕ

ДЕВИЗ БИСМАРКА – «ТОЛЬКО КРОВЬ И ЖЕЛЕЗО»

МОЛОДЫЕ ГОДЫ ЦАРЯ НИКОЛАЯ I

АНГЛИЧАНЕ СЧИТАЮТ НИКОЛАЯ I «ПОЛУБОГОМ»

РОМАНОВЫ ПИТАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ К РОТШИЛЬДАМ

ЦАРЬ-МИРОЛЮБЕЦ НИКОЛАЙ I

РАЗВЯЗАННАЯ РОТШИЛЬДАМИ КРЫМСКАЯ ВОЙНА – ПРЕСТУПНАЯ ВОЙНА

НИКОЛАЯ I ПРЕДАЕТ МИНИСТР-ЕВРЕЙ

НИКОЛАЙ I ОТРАВЛЕН. РОТШИЛЬДЫ ЛИКУЮТ

«ЗАГАДКА» МАДЗИНИ РАСКРЫТА

«СКРЫТАЯ РУКА» ПЛАНИРУЕТ ЗАВОЕВАТЬ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

ВОСПИТАНИЕ АЛЕКСАНДРА I, СПАСИТЕЛЯ АМЕРИКИ

АЛЕКСАНДР I – ОСВОБОДИТЕЛЬ И СПАСИТЕЛЬ

ОБРАЩЕНИЕ ДЖЕЙМСА РОТШИЛЬДА К ЕВРЕЯМ (1860 Г.)

«СКРЫТАЯ РУКА» НАЧИНАЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

АНГЛИЯ, ФРАНЦИЯ И ИСПАНИЯ ВЫСАЖИВАЮТ ВОЙСКА В МЕКСИКЕ

ЦАРЬ ГРОЗИТ ВРАГАМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ (1863 Г.)

АЛЕКСАНДР II ПОСЫЛАЕТ ФЛОТ В АМЕРИКУ

АЛЕКСАНДР II СПАСАЕТ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (1864 г.)

«СКРЫТАЯ РУКА» ОРГАНИЗОВАЛА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

ВАТИКАН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ

ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ПРЕДРЕШЕНА!

РОТШИЛЬДЫ ОТДАЮТ ПРИКАЗ АМЕРИКАНСКИМ БАНКИРАМ

РОТШИЛЬДЫ ПОДЧИНЯЮТ СЕБЕ КОНГРЕСС (1862 Г.)

РАЗЪЯРЕННЫЕ РОТШИЛЬДЫ ГРАБЯТ США (1864-1866 гг.)

«ЗАГАДКА» ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

«ЗАГАДКА» ГИБЕЛИ ЛИНКОЛЬНА

ПОПЫТКА УБИТЬ АЛЕКСАНДРА II В ПАРИЖЕ (1867 Г.)

ЕВРОПЕЙСКИЙ (РОТШИЛЬДИАНСКИЙ) ЗАГОВОР 1857-1865 гг.

КОГДА АМЕРИКА ЗАПЛАТИТ ДОЛГ РОССИИ?

КОНЕЦ ПЕРВОГО ПЕРИОДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

САТАНИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕВРЕЕВ ПОВСЕМЕСТНА

ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ АМЕРИКИ

АМЕРИКА: ИНТЕРВЕНЦИЯ ИЗНУТРИ

МИРОВАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ

МИРОВОЕ СОДРУЖЕСТВО ГОСУДАРСТВ СОГЛАСНО АМЕРИКАНСКОМУ ПЛАНУ

РОТШИЛЬДА И ВСЮ «СКРЫТУЮ РУКУ» НЕОБХОДИМО ПРЕДАТЬ СУДУ

«КОМИТЕТ ПО СПАСЕНИЮ АРИЙСКОЙ РАСЫ» (САРК)

100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ АРИЙЦЕВ

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1: ЕВРЕИ ОСТАЮТСЯ ПРЕДАТЕЛЯМИ

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2: ОШИБКА ДВУХ РЕДАКТОРОВ

САТАНА ИЗБИРАЕТ «МИРОВОГО АВТОКРАТА» . ЭДВАРД РОТШИЛЬД V

Прочесть книгу в режиме on-line можно ЗДЕСЬ.

Скачать книгу целиком, причём в разных форматах можно по этим ссылкам:

fb2, lrf, epub, mobi, txt, html, pdf.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Тайна уникальной медали 1812 года".

Помощь автору для размещения статей в ПРОМО:

Яндекс-деньги: 410011422836842

Карта Сбербанка: 639002419008539392

17 декабря 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: благин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments