Русская Солидарность (21242353) wrote,
Русская Солидарность
21242353

Барак Обама превратил Белый дом в хижину дяди Тома, а Трамп в детский сад

Оригинал взят у aleks_aberdin в Барак Обама превратил Белый дом в хижину дяди Тома, а Трамп в детский сад

Кумовство в руководстве государства никогда не приводит ни к чему хорошему и это наглядно доказал Трам. К тему в оральный кабинет прибежала дочурка и плаксиво попросила папу ракетно побомбить Сирию за то, что Башар Асад бяка. Она поняла это, посмотрев на фотографии убитых сирийских деток. Про то, что их убили ан-нусранцы, Иванке, разумеется, не рассказали. Папа Иванки тоже не стал в этом разбираться и отдал приказ шмальнуть по Сирии ракетами.

Как сообщает The Independent со ссылкой на собственные источники и дипломатические записи, в решающий момент она продемонстрировала "значительное влияние в Овальном кабинете", и поэтому реакция администрации Трампа была "сильнее, чем ожидалось", пишет Depo.ua.

Подговорить главу США к прямой атаке правительственных войск Сирии ее побудили фотографии, на которых были трупы людей, которые погибли в результате химической атаки в Идлибе. Эти снимки она увидела, когда их показывали по кабельному телевидению.

Вскоре после атаки Иванка Трамп также опубликовала твит, в котором выразила гордость за отца в связи с ракетным обстрелом сирийского аэродрома.

Даже страшно подумать, что произойдет, если в оральный кабинет прибежит младшенький сынишка Дональда Трампа Бэррон, которому тоже покажут какие-нибудь фотографии. Например злой русской бабки по имени Яга. Тогда точно не миновать термоядерной ракетной атаки, ведь чего не сделаешь для такого милого сынишки.





Истинная же причина истерики Иванки Трамп явно заключается в том, что ей не хватает мужика со статью племенного жеребца.





Tags: иванка трамп, сирия, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments